Car Classes — Тюнинг

Мы уже писали, как система Классов повлияет на Автомобили и их Оценку, но многие игроки Need for Speed World хотят знать, как она повлияет на Тюнинг Производительности. Это и будет сегодняшней темой, так что мы рады ввести игроков в курс дела…

Прежде всего, детали внутреннего тюнинга больше не будут разделены по уровням. После введения системы Классов, любую деталь можно будет установить на любой автомобиль! Очень важно отметить, что все текущие детали, лежащие в Вашем инвентаре или установленные на автомобили, будут заменены их аналогами.

В общем, НИКТО НЕ ПОТЕРЯЕТ СВОИ ДЕТАЛИ независимо от того, установлены они на автомобили или лежат в инвентаре! По сути, Ваши детали просто будут переименованы в соответствии с новой классификацией. Более того, старые Наборы карточек трех уровней прекратят свое существование. С введением Классов останутся лишь 3 разных набора: Серебряный, Золотой и Платиновый. Каждый набор содержит 5 карточек, из которых можно получить деньги, бонусы и запчасти, включая:В Платиновом Наборе — по крайней мере одна деталь серии Ультра
В Золотом Наборе — по крайней мере одна деталь серии для Профи
В Серебряном Наборе — по крайней мере одна деталь Гоночной серии
Детали серии Ультра являются лучшими из доступных в игре и обеспечивают значительное увеличение производительности, так что присмотритесь к новым Платиновым Наборам, чтобы продвинуться в высший класс быстрее!

Другим важным изменением Тюнинга является влияние деталей на характеристики автомобилей. При установке детали на автомобиль Вы заметите, что она теперь будет влиять на все три характеристики автомобиля (управление, ускорение и максимальную скорость). Например, установка нового двигателя не только увеличит скорость и ускорение, но также затронет управление. Причиной является то, что характеристики каждой детали отражают улучшение каждого автомобиля в сторону его максимальных значений управления, ускорения и скорости, вместе с увеличением его общей оценки. Короче говоря, детали, сильно улучшающие отдельные характеристики (например, скорость), хороши, но важнее искать детали, которые улучшат все характеристики!

Важно также отметить, что пакеты визуального тюнинга, продаваемые за внутриигровую валюту, больше не будут ограничены по уровню. Как и детали внутреннего тюнинга, их можно будет устанавливать на любой автомобиль вне зависимости от Вашего уровня.

Наконец, после появления Классов, все запчасти Уличной серии будут доступны за внутриигровую валюту в Гоночном Магазине!

Такие изменения произойдут с Тюнингом после введения Классов. В следующий раз мы расскажем, как новая система повлияет на другие функции Гаража!

Car Classes — Тюнинг DarkExaByte 2012-08-15

Car Classes — Тюнинг: 2 комментария

  1. Ох, какие-то у меня смутные сомнения на этот счет. Чувствую без «дерьмица», со стороны еа, не обойдется.

  2. Уведомление: Car Classes — Состязания и подбор соперников | NFS World Dark Team

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>