Празднуем Китайский Новый Год вместе с Need for Speed World!

К этому моменту сообщество уже заметило несколько нововведений в Need for Speed World, например, награду в 8888 IGC в Карточках. Так вот, следующие две недели мы собираемся провести в стиле Китайского Нового Года!

Но необычные награды в Карточках это лишь празднования; в честь этого события мы добавили в игру новое соревнование: кольцевая трасса «Lunar Circuit»! Это трасса, протяжённостью 5.7 км и не имеющая ограничений по классу, проведёт вас и ещё пятерых ваших соперников через самое сердце Чайна-Тауна Need for Speed World. Чтобы сделать её прохождение технически сложнее мы решили перекрыть все объезды дабы только лучшие, самые опятные из водителей победили.Трасса уже в игре!

Но на этом наши празднования не заканчиваются; мы также ввели новые Наборы карт Визуального Тюнига, стилизованные под Китайский Новый Год, из них вы сможете получить эксклюзивные номерные знаки с тематикой Китайского Нового Года. Вместе с новыми номерными знаками вы сможете продолжить празднование с новым Набором Винилов «Китайский Новый год», который вы можете получить бесплатно при пополнении вашего счета SpeedBoost Point’ов!

Мы также готовим ещё несколько сюрпризов в честь Китайского Нового Года среди которых и конкурсы для сообщества, но вам придётся подождать до завтра чтобы узнать подробности!

Празднуем Китайский Новый Год вместе с Need for Speed World! DarkExaByte 2013-01-29

Празднуем Китайский Новый Год вместе с Need for Speed World!: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>