Dark Team | Forum

Полная версия: Актуальные новинки
Вы просматриваете упрощенную версию. Смотреть полную версию с соответствующим форматированием.
А как насчет самых свежих и интересных лент этого года? Давайте поговорим с вами об этом. Итак. Богемская рапсодия. Отличный фильм про Фредди Меркьюри из группы Queen. Довольно интересный и красочный, море отличной музыки и хорошего настроения вам точно обеспечено. Жаль что не у всех в кинотеатрах шел, благо можно глянуть на досуге онлайн)
[Изображение: 3d2f323c96c995bd6653fdec167a83.jpg?ver=2]
http://funtik.tv/12069-bogemskaya-rapsod...nline.html
Да, сильный фильм. После него посмотрел ещё Звезда родилась/A Star Is Born https://www.kinopoisk.ru/film/474935/ про Леди Гагу.
Я тоже влюбилась в этот фильм. Звезда родилась невозможно спокойно смотреть.
моя новинка, это рецепт семги в духовке, с сыром и помидорами! Получается очень вкусно, даже у геймеров получится!

Перечень ингредиентов
Горох 1 ст.
Сливочное масло 50 г
Вода 2-2,5 ст.
Соль По вкусу
Сахар 1 ч. л.
Сливки или Молоко 150-200 мл
Воды 0,3 ч. л.
Отмеряем нужное количество гороха. Сыплем его в кастрюлю и щедро заливаем его водой. Здесь нет необходимости отмерять воду стаканами, так как мы все равно будем ее сливать.
Оставляем кастрюлю с горохом минимум на два часа. Чем дольше он пробудет в воде, тем лучше. Я вообще начинаю готовить гороховое пюре еще с вечера. После того как горох разбухнет и увеличится в размере, сливаем воду и тщательно промываем его при помощи дуршлага или большого сита.
После того как горох разбухнет и увеличится в размере, сливаем воду и тщательно промываем его при помощи дуршлага или большого сита
Возвращаем назад в кастрюлю и тут уже отмеряем нужное количество воды.
Доводим до кипения и уменьшаем огонь до самого минимума. Хорошо для таких случаев иметь специальный рассеиватель. Добавляем примерно треть чайной ложки соли и столько же пищевой соды. Перемешиваем и варим 30-40 минут до готовности. На протяжении всего процесса приготовления необходимо периодически снимать пену и перемешивать горох. После того как сварится горох, сливаем воду и добавляем сливочное масло и сахар. Последний можно и не класть, но так получается вкуснее.
Закрываем кастрюлю крышкой и отставляем на пару минут, чтобы масло разошлось по гороху. За это время сильно нагреваем сливки или молоко. В рецепте указано приблизительное количество. Его можно увеличить в зависимости от желаемой консистенции. Берем толкушку и разминаем горох с маслом
Теперь подошла очередь воспользоваться блендером. Постепенно подливая сливки, доводим горох до состояния нежнейшего пюре. Если вы не собираетесь расправиться с блюдом сразу же после приготовления, то делайте массу слегка жидковатой. Горох быстро впитывает в себя влагу.
Можно подавать пюре из гороха к столу, притрусив или украсив веточкой любимой зелени. взято отсюда http://www.svoimirykami.club/gotovim-bis...ecept.html наслаждайтесь результатом!
[Изображение: 7579ab416d685c1ba214b0aedb2dc4a3.jpg]

Терминатор: Темные судьбы, не знаю как вам лично ,а вот меня заинтересовала данная лента, обещает быть довольно зрелищной и динамичной, да и рейтинг повзрослее, спецэффекты на уровне, да и любителям экшена скучать не дадут, определенно оцените
Не смотрела еще.