Ответить 
 
Оценка темы:
  • 10 голосов - 4.2 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
---
01.04.2016, 06:42 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 11.07.2016 02:46 PM Bosomi.)
Сообщение: #1
---
-----
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 17 пользователям "Liked" сообщение Bosomi'a :
Alpine8 (04-01-2016), BULAVKA (04-01-2016), DarkExaByte (04-01-2016), Dillik (04-02-2016), dima9890 (04-01-2016), dogma78 (05-17-2016), Doko (04-02-2016), HE_CTATuCT (04-01-2016), komunalac (05-20-2016), konrad1991 (04-01-2016), lelik75 (04-02-2016), LuckyStrike (04-01-2016), mumik (04-02-2016), orck74 (04-02-2016), Russell (04-20-2016), warezk (04-12-2016), Поталуев Сергей (04-02-2016)
01.04.2016, 06:45 PM
Сообщение: #2
RE: EasyTundra 0.9.14.1 #143
Спасибо!

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
01.04.2016, 06:49 PM
Сообщение: #3
RE: EasyTundra 0.9.14.1 #143
Спасибо. Всё работает )))
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
12.04.2016, 11:10 AM
Сообщение: #4
RE: EasyTundra 0.9.14.1 #143
уже не пашет, походу обнова нужна
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
12.04.2016, 01:44 PM
Сообщение: #5
RE: EasyTundra 0.9.14.1 #143
(12.04.2016 11:10 AM)vsergv : уже не пашет, походу обнова нужна

Пашет как папа карло
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
12.04.2016, 01:52 PM
Сообщение: #6
RE: EasyTundra 0.9.14.1 #143
(12.04.2016 01:44 PM)Bosomi :
(12.04.2016 11:10 AM)vsergv : уже не пашет, походу обнова нужна

Пашет как папа карло
странно, у меня бибикалка работает, но растительность не убирается, а также с другой тундрой с сегодняшего дня
, походу что-то глючит в системе
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
14.04.2016, 07:37 AM
Сообщение: #7
RE: EasyTundra 0.9.14.1 #143
Всё работает, маленькое дополнение, запускайте в АНГАРЕ.

PS: если не в ангаре запущено бывают зависания при загрузки карты.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация