Ответить 
 
Оценка темы:
  • 30 голосов - 2.8 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работает ArcheAge - Бот кликер для мага
12.04.2014, 02:23 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 12.04.2014 03:08 PM DarkExaByte.)
Сообщение: #1
ArcheAge - Бот кликер для мага
Бот кликер для мага

Ищем кучкующихся мобов. Встаем, в опциях убираем бег по клику мышки (чтобы бот не бегал до мобов иначе убежит не знай куда)
F10 - старт / стоп
F11 - убить процесс бота

Бот юзает огненный шар, поглощение энергии, чтобы восполнять мп
следит за своим мп, если мало и если моб уже убит - играет на флейте
следит за мобами - если не может найти начинает вращаться, чтобы искать новые цели.


Подсказка постоянно висит в левом верхнем углу экрана, в ней отображается статус работы бота

Игру запускать в ОКОННОМ режиме. Разрешение 1280х800. Под него сделан бот.
Панель хп/мп и таргета должны быть на своих местах.
Запускаем от прав АДМИНИСТРАТОРА


.zip  Bot AA.zip (Размер: 428.9 кб / Загрузок: 138)
Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
12.04.2014, 05:12 PM
Сообщение: #2
RE: ArcheAge - Бот кликер для мага
запустил, постоянно крутится и мобов в таргет не берёт. может есть ещё какие то тонкости. в рид ми только ссылка на ваш сайт.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
12.04.2014, 06:59 PM
Сообщение: #3
RE: ArcheAge - Бот кликер для мага
(12.04.2014 05:12 PM)Caponi : запустил, постоянно крутится и мобов в таргет не берёт. может есть ещё какие то тонкости. в рид ми только ссылка на ваш сайт.

Игру запускать в ОКОННОМ режиме. Разрешение 1280х800. Под него сделан бот.

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
12.04.2014, 07:45 PM
Сообщение: #4
RE: ArcheAge - Бот кликер для мага
всё именно так и сделал, слева пишет, таргет ес, чек баф2 и бегают цифры
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
20.04.2014, 02:14 PM
Сообщение: #5
RE: ArcheAge - Бот кликер для мага
Не робит
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация