Ответить 
 
Оценка темы:
  • 23 голосов - 2.91 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работает ArcheAge - Делаем ZoomHack
16.03.2014, 08:19 PM
Сообщение: #1
ArcheAge - Делаем ZoomHack
[Изображение: image.php?di=KAM3]

1. Ищем файл с вашим основным персонажем - C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\ArcheAge\USER\Data\account\Луций\НИК ПЕРСОНАЖА
2. Открываем обычным блокнотом файл - option.g
3. Дописываем строчку camera_max_dist 150
4. Сохраняем.
5. Открываем "Свойства" этого файла и ставим атрибут - Только для чтения и сохраняем - это для того, чтобы игра не удалила вашу строчку при входе на сервер.
6. Заходим на перса и крутим скролл вниз!

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 2 пользователям "Liked" сообщение DarkExaByte'a :
8ra1n (03-20-2014), Flod (02-05-2015)
20.03.2014, 12:08 PM
Сообщение: #2
RE: ArcheAge - Делаем ZoomHack
Спасибо! =)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
03.04.2015, 09:47 PM
Сообщение: #3
RE: ArcheAge - Делаем ZoomHack
Спасибо!!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
15.05.2015, 07:33 PM
Сообщение: #4
RE: ArcheAge - Делаем ZoomHack
у меня нет такого файла нигде....
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
28.05.2015, 09:33 PM
Сообщение: #5
RE: ArcheAge - Делаем ZoomHack
(15.05.2015 07:33 PM)Иван Карпенко : у меня нет такого файла нигде....

у меня тоже
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация