Ответить 
 
Оценка темы:
  • 101 голосов - 2.85 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работает ArcheAge - Макросы для посадки [x7]
11.08.2014, 11:44 AM
Сообщение: #1
ArcheAge - Макросы для посадки [x7]
Макросы подходят только мышек "A4tech X*"
Клавиатура тоже "A4Tech G800V" (но можно переписать под Razer)
Скорость посадки 1000+ в час растений (картошка, трава и т.д.)


[Изображение: image.php?di=3POJ]

Сажает 20 растений в ряд, выставляем на панель в кубик 1
1. Этот макрос сажает растение за растением. Подходит только для ровный поверхности, иначе дело встанет.

.zip  Быстрая.zip (Размер: 429 байт / Загрузок: 709)

2. Этот макрос тоже сажает растение раз за разом, но здесь если будет посажен на другое растение, то макрос автоматически сбросится, пропустит одну клетку и продолжит сажать дальше (подходит для неровный поверхности).

.zip  Ланшафт.zip (Размер: 443 байт / Загрузок: 503)

3. Этот макрос почти такой же, как и второй, но здесь добавлены координаты мышки для каждой посадки. Т.е., если вы случайно задели мышку, то перед посадкой мышка вернётся в нужное положение (только для экранов 1900х1080).

.zip  Для ленивых.zip (Размер: 454 байт / Загрузок: 530)

Макросы расчитаны под скорость бега 6,5
Если у вас скорость бега ниже, то вам нужно изменить параметр задержки (Delay 180ms увеличить)
Перед посадкой растений, установите камеру под углом 70-75 градусов (это касается двух последних макросов).

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 7 пользователям "Liked" сообщение DarkExaByte'a :
Jala Pribila (10-23-2014), keepeer (08-11-2014), Oldness (02-07-2016), Radrigo (08-30-2014), Tjay (08-11-2014), Vadvik (12-13-2014), ЛайтСофт (07-06-2016)
23.10.2014, 11:50 AM
Сообщение: #2
RE: ArcheAge - Макросы для посадки [x7]
Не разобрался в какой программе запускать скрипт?
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
23.10.2014, 12:05 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 23.10.2014 12:05 PM MaxMade.)
Сообщение: #3
RE: ArcheAge - Макросы для посадки [x7]
(23.10.2014 11:50 AM)Jala Pribila : Не разобрался в какой программе запускать скрипт?

Запускаете Anti-Vibrate Oscar Editor, выбираете кнопку мыши, которой будет запускаться скрипт, открываете "Макро менеджер" и в нем выбираете "открыть" в открывшимся окне выбираете скачанный отсюда макрос.

P.S. это для мыши, клавы у меня нету :ou:

[Изображение: image.php?di=IF1M]
Обидеть администратора может каждый, не каждый успевает извиниться ©
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 2 пользователям "Liked" сообщение MaxMade'a :
ionel07 (03-04-2015), Jala Pribila (10-23-2014)
23.10.2014, 12:42 PM
Сообщение: #4
RE: ArcheAge - Макросы для посадки [x7]
Ага спасибо =) Буду пробывать
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
08.01.2015, 02:29 PM
Сообщение: #5
RE: ArcheAge - Макросы для посадки [x7]
как запустить на razer?
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
08.01.2015, 03:32 PM
Сообщение: #6
RE: ArcheAge - Макросы для посадки [x7]
(08.01.2015 02:29 PM)xirurgx3d : как запустить на razer?

Перечитайте первое предложение в шапке темы.
Самое первое, перед картинкой.
Большими синими буквами написано.
Перечитайте 5 раз в слух.
И тогда вы поймете, как запустить на Razer.

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
22.02.2015, 09:53 AM
Сообщение: #7
RE: ArcheAge - Макросы для посадки [x7]
Это для 24х24 как я понял. А есть для 16х16?
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 2 пользователям "Liked" сообщение armanov'a :
ionel07 (03-04-2015), Michael_kras (12-14-2015)
03.03.2015, 09:35 PM
Сообщение: #8
RE: ArcheAge - Макросы для посадки [x7]
16 х 16 нужо зделай плиз
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
20.05.2015, 12:00 PM
Сообщение: #9
RE: ArcheAge - Макросы для посадки [x7]
Спасибо, опробуем)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
28.01.2016, 11:31 PM
Сообщение: #10
RE: ArcheAge - Макросы для посадки [x7]
А как вообще установить этот макрос?у меня есть x7 мышь,но устанавливать не умею,помоги пожалуйста
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация