Ответить 
 
Оценка темы:
  • 32 голосов - 3.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работает ArcheAge - Запускаем много окон и не только!
22.05.2014, 12:03 PM
Сообщение: #1
ArcheAge - Запускаем много окон и не только!
Функции:
Удобный менеджер аккаунтов
Запуск окон в необходимом количестве
Ускоренный запуск окон
Мониторинг внутри игровых данных (HP, MP, lvl, gold)
Автовход
Авторелогин
Подмена железа (HWID)
Проксификация трафика
Пакетный запуск
Оптимизация памяти
Бесконечный зум
Анти афк-кик
Замена координаты Z
Форсированный выход из игры
История

#Может работать совместно с бот программами
#На Windows 8 не нужно ставить совместимость с Windows 7, иначе программа работать не будет!


Инструкция:
1. Скачиваем архив, распаковываем в отдельную папку.
2. Запускаем Updater.exe от имени Администратора.
3. В появившемся окне выбираем программу ASI WIN (Rus) и нажимаем "Обновить".
4. Запускаем AW.exe от имени Администратора.
5. Заходим в Настройки --> Базовые опции --> Клиент игры --> Путь к игре. Необходимо задать путь к игре, который указан в Игровом центре mail.ru, для этого запускаем его и выбираем Управление игрой --> Открыть папку дистрибутива игры.
6. Добавляем новый аккаунт в Менеджер аккаунтов (МА). Для этого можно нажать кнопку Добавить аккаунт (расположена справа) или нажать по пустой области правой кнопкой мыши и выбрать пункт Добавить.
7. Для запуска окна выбирает аккаунт из списка и нажимаем "Старт" (либо двойной клик мышью), чтобы выгрузить окно нажимаем "Стоп" (либо выбрав аккаунт нажать Delete).



.zip  AsiWin.zip (Размер: 1.03 мб / Загрузок: 133)
Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 2 пользователям "Liked" сообщение DarkExaByte'a :
Randomizera (08-01-2014), Soulkeeper__88 (10-30-2015)
15.06.2014, 01:50 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 15.06.2014 01:54 PM Storm1911.)
Сообщение: #2
RE: ArcheAge - Запускаем много окон и не только!
После этой проги Hackshield перестал запускаться и следовательно не могу запустить через стандартный лаучер, можно как нибудь это исправить чтобы не переустанавливать игру?
Решил проблему убийством подозрительного процесса в диспетчере задач

Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение Storm1911'a :
DarkExaByte (06-15-2014)
22.06.2014, 01:38 PM
Сообщение: #3
RE: ArcheAge - Запускаем много окон и не только!
Короче на следующий день та же проблема, все варианты перепробовал в том числе и переустановил игру, написал в саппорт и из предложенных вариантов решения проблемы которые мне описал дежурный в тп не один не помог

Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
08.07.2014, 12:31 PM
Сообщение: #4
RE: ArcheAge - Запускаем много окон и не только!
(22.06.2014 01:38 PM)Storm1911 : Короче на следующий день та же проблема, все варианты перепробовал в том числе и переустановил игру, написал в саппорт и из предложенных вариантов решения проблемы которые мне описал дежурный в тп не один не помог

в реестре с 0 на 1 поменять байду надо и все будет работать. Если актуально еще для кого нибудь скину подробно описание)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
09.07.2014, 01:05 AM
Сообщение: #5
RE: ArcheAge - Запускаем много окон и не только!
(08.07.2014 12:31 PM)Ex31m :
(22.06.2014 01:38 PM)Storm1911 : Короче на следующий день та же проблема, все варианты перепробовал в том числе и переустановил игру, написал в саппорт и из предложенных вариантов решения проблемы которые мне описал дежурный в тп не один не помог

в реестре с 0 на 1 поменять байду надо и все будет работать. Если актуально еще для кого нибудь скину подробно описание)

Менял, да и много чего перепробовал не помогло пока не переустановил винду.

Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
01.08.2014, 07:21 PM
Сообщение: #6
RE: ArcheAge - Запускаем много окон и не только!
Will this work on Archeage beta (Europe) ?

Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 2


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация