Тема закрыта 
 
Оценка темы:
  • 16 голосов - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Устаревшее Баг с безопасным Wallhack
07.08.2014, 10:27 PM
Сообщение: #1
Баг с безопасным Wallhack
Данный баг можно также назвать в чем-то похожим на Wallhack. Только не нужно пользоваться никакими читерскими программами. Наверное, главным его преимуществом будет тот факт, что ни один из анти-читов не будет вас банить, даже строгий VAC. Конечно же, администраторы могут поймать вас и забанить, только если сделают у вас скриншот или получат их от антизчита, на которых явно будет видно, что стены прозрачным. В интернете есть масса стандартных карт с наличием прозрачных стен, которые служат чтобы потренироваться в прострелах. Множество из них пытались ввести для замену оригинальных карт на новые с прозрачной стеной, но в случае попытки входа на сервер, выдавалась ошибка Your map [maps/de_dust2.bsp] differs from the server's.
Эту проверку можно обойти.
В первую очередь нам потребуется запустить CS с оконным режимом (для этого потребуется прописать –window при запуске игры). Почему режим должен быть именно оконным? Потому что с ним данный обход выполняется гораздо легче. Вы можете попробовать выполнить данный обход и при учете полноэкранного режима.
Далее открывается две папки Windows – в первой лежат карты игры (../cstrike/maps). Я рекомендую, чтобы вы на всякий случай сделали резервную копию папки maps. Другая папка – та, где находятся прозрачные стены. Для удобства, стоит переименовать карты с прозрачной стеной в оригинальное название во второй папке. К примеру, мы имели de_dust2_hales.bsp, а получаем de_dust2.bsp.
Из второй папки мы копируем наши переименованные карты в папку карт игры. Windows сразу же выдаст ошибку о том, что файл уже имеется и спросит производить ли замену существующего файла? Мы ничего не выберем и попробуем переместить окно с сообщением в удобное место, чтобы окно CS не стало его закрывать и мы быстро могли возвратиться к нему.



Баг с безопасным Wallhack

Вернемся в игру, зайдем на сервер, на котором запускается карта. Мы увидим окно, как компьютер подключается к серверу и как только начнется стадия Validating game resources, нужно сразу же переключиться на окно с сообщением про замену файлов и нажать «Да».
Если вы успели вовремя, то при входе на сервер, вы сможете увидеть прозрачные стены. Если не успели – карта будет обычной. Если стала появляться ошибка, значит, замену произвели слишком рано и нужно попробовать еще раз.

Чтобы исправить баг, на сервер нужно установить Reallite Files Checker 0.5, который при дополнительной проверке карт клиента сможет предотвратить использование данного бага.
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение Siazed'a :
Limonka CSGO (01-08-2016)
Тема закрыта 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация