Ответить 
 
Оценка темы:
  • 25 голосов - 2.88 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Устаревшее BATLEFIELD 3 CONFIG UTILITY
06.06.2014, 08:39 AM
Сообщение: #1
BATLEFIELD 3 CONFIG UTILITY
Используется для тонкой настройки графики, управления, HUD и тд
Используется чаще всего у тех, кого херовые видеокарты (на ноутбуке например) но поиграть адски хочется.
Из плюсов: есть полный разбор по запчастям .cfg файла и отмечания галочками вместо прописки километровых команд.

Не является читом.


[Изображение: image.php?dm=F6PZ]

[Изображение: image.php?dm=NJLQ]

Скачать:
Спойлер (Показать)

всего доброго
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 9 пользователям "Liked" сообщение seventeeeeenth'a :
Fatalerror (03-10-2015), GroboKOpa4 (09-18-2015), LAWKAIAKI (03-17-2015), miha13659 (03-19-2015), Mr. Red (06-18-2014), PATRON (10-25-2015), Randomizera (08-01-2014), uuuiii (07-04-2014), ViniVeNik (07-04-2014)
06.10.2014, 10:56 PM
Сообщение: #2
RE: BATLEFIELD 3 CONFIG UTILITY
бесполезная утилита. все это можно и в самой игре установить

[Изображение: image.php?di=KUX2]
[Изображение: image.php?di=HIM7]

Мои творения:
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
07.10.2014, 04:57 PM
Сообщение: #3
RE: BATLEFIELD 3 CONFIG UTILITY
Ну ничего, нормальная утилита ^^
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
10.03.2015, 06:43 AM
Сообщение: #4
RE: BATLEFIELD 3 CONFIG UTILITY
Do U have this for BF4?
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
10.03.2015, 06:28 PM
Сообщение: #5
RE: BATLEFIELD 3 CONFIG UTILITY
Неплохо фпс немного поднялось, стало комфортнее играть!)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
17.03.2015, 06:58 AM
Сообщение: #6
RE: BATLEFIELD 3 CONFIG UTILITY
Неплохо фпс немного поднялось, стало комфортнее играть!)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
24.03.2015, 11:45 PM
Сообщение: #7
RE: BATLEFIELD 3 CONFIG UTILITY
На раздаче его нету где скачать?
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
18.09.2015, 10:15 PM
Сообщение: #8
RE: BATLEFIELD 3 CONFIG UTILITY
(06.10.2014 10:56 PM)mussstep : бесполезная утилита. все это можно и в самой игре установить

Вот Вы говорите можно выставить в самой игре но, иногда такой вариант что нельзя запустить батлу из за того что не подходит параметры екрана ... частота или разрешение ... лично я столкнулся с такой програмой когда менял понитор и после запуска батлы у меня потух екран с табличкой недопустимого разрешения екрана,
я решил проблему "снесением" конфига игры ... а "энта приблуда" оказалась бы полезной )
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 2 пользователям "Liked" сообщение GroboKOpa4'a :
bulldog29 (10-15-2015), sharastig (09-18-2015)
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация