Ответить 
 
Оценка темы:
  • 71 голосов - 3.25 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Устаревшее Читы для Игры - ArmA 3
03.03.2014, 06:23 PM
Сообщение: #1
Читы для Игры - ArmA 3
Скрипты вместе с мод инжектором.

[Изображение: image.php?dm=P5MH]

Инжектор работает, как мод для ArmA 3:
Создаём папку в директории игры допустим с названием "@Wookie_Menu".
И кидаем в неё содержимое архива "Arma3SE".
Далее в параметрах запуска прописываем вот это: "[email protected]_Menu"
#Чтобы открыть инжектор в игре нужно нажать Esc.

Данное меню нужно закинуть - Steam > steamapps > common > Arma 3 >.
В инжекторе указать путь либо до "Exec Path.txt" или "[email protected]".

Функции:
1. GodMode
2. Inf. Ammo
3. Teleport
4. Repair
5. Fly
6. ESP
7. Kill All
8. Spawn Stuff > Air / Cars / Units
9. Spawn Weapon Crate



.zip  SimpleScript.zip (Размер: 36.7 кб / Загрузок: 540)
Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.

.zip  Arma3SE.zip (Размер: 701.99 кб / Загрузок: 592)
Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 3 пользователям "Liked" сообщение DarkExaByte'a :
korvinus555 (08-03-2015), RealWalter (01-27-2016), [StarforcE] (07-14-2016)
31.08.2014, 06:01 PM
Сообщение: #2
RE: Читы для Игры - ArmA 3
А куда и как вписывать?
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
07.10.2014, 02:23 PM
Сообщение: #3
RE: Читы для Игры - ArmA 3
не работает!!!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
09.11.2014, 09:45 AM (Последний раз это сообщение было изменено: 09.11.2014 09:46 AM qwersdr.)
Сообщение: #4
RE: Читы для Игры - ArmA 3
Указхываю путь и ничего не проимходит

Может вы мне помочь? Или показать примерный путь игры.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
01.12.2014, 09:02 PM
Сообщение: #5
RE: Читы для Игры - ArmA 3
не работает , пишет мол что то про ключ, на всех серверах...просит удалить все файлы вуки и т.д
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
02.04.2015, 09:30 PM
Сообщение: #6
RE: Читы для Игры - ArmA 3
запустил - показывает черный экран и все
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
04.04.2015, 11:49 PM
Сообщение: #7
RE: Читы для Игры - ArmA 3
это уже давно давным не работает и не будет
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
19.04.2015, 10:15 AM
Сообщение: #8
RE: Читы для Игры - ArmA 3
жаль что не работает:cryw:
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
21.04.2015, 02:04 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 21.04.2015 02:05 PM POPkop.)
Сообщение: #9
RE: Читы для Игры - ArmA 3
Все работает. Но распишите как и что отключать и включать.

(04.04.2015 11:49 PM)VIRYSPRO : это уже давно давным не работает и не будет

Все тут работает.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
24.04.2015, 10:26 PM
Сообщение: #10
RE: Читы для Игры - ArmA 3
он все еще работает? Вы не поверю ее?
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация