Ответить 
 
Оценка темы:
  • 1 голосов - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Для подставных боев
29.01.2016, 01:57 AM
Сообщение: #1
Для подставных боев
Подскажите есть клиент для подставных боев, или мод который не пускает в бой и выкидывает при загрузке в ангар?
Или что можно напартачить что-бы не прогружатся в бой? Именно не прогружатся а не делать выход
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение Герасименко Сергей'a :
eprst (01-29-2016)
29.01.2016, 02:12 AM
Сообщение: #2
RE: Для подставных боев
(29.01.2016 01:57 AM)Герасименко Сергей : Подскажите есть клиент для подставных боев, или мод который не пускает в бой и выкидывает при загрузке в ангар?
Или что можно напартачить что-бы не прогружатся в бой? Именно не прогружатся а не делать выход
Не много не понятен вопрос, уточните.

Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.

Важно! Как заработать Сообщения и Лайки
Важно! Информация для пользователей сайта!
Важно! Восстановление поврежденного клиента игры
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
29.01.2016, 02:30 PM
Сообщение: #3
RE: Для подставных боев
Даже я понял чего он хочет, но это невозможно реализовать)

даже если в подпись и поставить ссылку, 105человек из 50 видевших не перейдут по ней...
Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
29.01.2016, 07:03 PM
Сообщение: #4
RE: Для подставных боев
(29.01.2016 01:57 AM)Герасименко Сергей : Подскажите есть клиент для подставных боев, или мод который не пускает в бой и выкидывает при загрузке в ангар?
Или что можно напартачить что-бы не прогружатся в бой? Именно не прогружатся а не делать выход

А разве сейчас не наказывают за подставы ? Кажется уже давно их отслеживают или вручают пермамент :)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
29.01.2016, 07:37 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 29.01.2016 07:38 PM EGR1k.)
Сообщение: #5
RE: Для подставных боев
Когда ты кучу акков с одного компа запускаешь в свёрнутых окнах, они и так не прогружаются. Потом проходит минута-две и все окна закрываются так как не отвечают. Только 1-2 развёрнутых на момент запуска могут загрузиться. Пользовался по старинке крякнутой sandboxie. (Мои наблюдения 2.5 года назад на 2.0Hz x8 компе с 4гб ОЗУ и 1гб видеопамяти)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
29.01.2016, 07:46 PM
Сообщение: #6
RE: Для подставных боев
(29.01.2016 07:37 PM)EGR1k : Когда ты кучу акков с одного компа запускаешь в свёрнутых окнах, они и так не прогружаются. Потом проходит минута-две и все окна закрываются так как не отвечают. Только 1-2 развёрнутых на момент запуска могут загрузиться. Пользовался по старинке крякнутой sandboxie. (Мои наблюдения 2.5 года назад на 2.0Hz x8 компе с 4гб ОЗУ и 1гб видеопамяти)

Я на своем 4 чемпионки запускал свободно...
i5, видео gtx660 (2gb), 16Gb озу
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
03.02.2016, 02:02 AM
Сообщение: #7
RE: Для подставных боев
dremk1n, А где ты взял столько аккаунтов?
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
07.02.2016, 03:43 PM
Сообщение: #8
RE: Для подставных боев
(03.02.2016 02:02 AM)Agas007 : dremk1n, А где ты взял столько аккаунтов?

Дружище, пользуйся гуглом ))) Аккаунты продают на 9 ил 10 сайтов :)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация