Ответить 
 
Оценка темы:
  • 20 голосов - 3.35 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фармим вещи в 4 окна
04.01.2013, 06:14 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 04.01.2013 08:43 PM ROFL.)
Сообщение: #1
Фармим вещи в 4 окна
Всем привет!Может кто и пользуется этим, но я решил расписать всё.

Нам понадобится:
1)4 аккаунта, а именно 2 у вас, 2 у друга ;
2)GPWA Bot
3)trainer by GMZ
4)Sand Box (она же песочница)

Осторожно много текста:
Спойлер (Показать)

Далее способ "ручной":
5)Разворачиваете основной аккаунт присоеденяетесь к погоне "Высокие ставки" как было написано выше,запускаем Trainer by GMZ, Ф9(автофиниш) должен гореть красным, если не горит активируйте его.
Действие:
Спойлер (Показать)
Снова повторяете "действие".

Выходит что 2 аккаунта фармятся GPWA Bot'ом и 2 в ручную Trainer'ом от GMZ.

Итог: Фармим детальки в 2х быстрее! Но для этого нужно время ваше и вашего друга. vii
Предупреждение: Долгое сидение за компьютером, приводит к задротству!
Удачи! :wink:

DarkExaByte отредактировал 04.01.2013 06:31 PM это сообщение по причине:

Тема перенесена. Пора бы знать, что кроме форума "NFS World Hack Releases", существует еще множество других, специальных форумов.

Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 4 пользователям "Liked" сообщение ROFL'a :
Android (01-04-2013), MaxMade (01-04-2013), Zapiliment (01-04-2013), БУРЗИК (01-04-2013)
04.01.2013, 07:16 PM
Сообщение: #2
RE: Фармим вещи в 4 окна
Веталь, если бы еще оформить, а не сплошной текст, то вообще замечательно, я бы добавил в шапку с GPWA (Как доп. инструкция)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
04.01.2013, 07:24 PM
Сообщение: #3
RE: Фармим вещи в 4 окна
Сори, очень спешил.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
04.01.2013, 07:34 PM
Сообщение: #4
RE: Фармим вещи в 4 окна
(04.01.2013 07:24 PM)Веталь : Сори, очень спешил.

Куда, блин, спешил-то?) Или за спиной кто-то с палкой или шокером стоял и подгонял, мол, давай, быстрее. А может просто на пожар опаздывал...

Я вообще считаю, что оформление ключ к успеху! То, что ты пишешь может быть археполезно и важно, но фиг кто сможет этим воспользоваться если оно написано неаккуратно или непонятно. Да и к слову, порой не самые нужные или неинтересные веши можно сделать гораздо привлекательнее если их подать соответствующим образом.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 2 пользователям "Liked" сообщение Sheogorath'a :
MaxMade (01-04-2013), Pavel (01-05-2013)
04.01.2013, 07:54 PM
Сообщение: #5
RE: Фармим вещи в 4 окна
спешил копипастнуть что ли....
Если сам пишешь то куда спешить то, а тут больше половины копипаст с другого сайта.
Цитировать это сообщение в ответе
04.01.2013, 08:23 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 04.01.2013 08:23 PM DeniSSXRus.)
Сообщение: #6
RE: Фармим вещи в 4 окна
А можно ещё и на одном ПК фармить в четыре окна! Правда мой ПК разрывался в буквальном смысле этого слова (70-80 градусов)!
з.ы. 222ой пост)

Музычка (от 27.06.15) (Показать)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
04.01.2013, 08:24 PM
Сообщение: #7
RE: Фармим вещи в 4 окна
Спешил-уходить нужно было,а на "потом" оставлять не хотелось,вот и написал по быстрому.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
05.01.2013, 12:14 AM
Сообщение: #8
RE: Фармим вещи в 4 окна
люди подскажите почему когда я запускаю один акаунт то второй пишет что обновление уже запушено
чо мне делать
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
05.01.2013, 12:23 AM
Сообщение: #9
RE: Фармим вещи в 4 окна
(05.01.2013 12:14 AM)Дмитрий 4658 : люди подскажите почему когда я запускаю один акаунт то второй пишет что обновление уже запушено
чо мне делать

А как именно запускаете? Используя песочницу или нет? Запускаете один акк, ждёте пока игра прогрузится, а потом запускаете второй? Чуть подробнее распишите свои действия.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
05.01.2013, 11:07 AM (Последний раз это сообщение было изменено: 05.01.2013 11:17 AM Дмитрий 4658.)
Сообщение: #10
RE: Фармим вещи в 4 окна

А как именно запускаете? Используя песочницу или нет? Запускаете один акк, ждёте пока игра прогрузится, а потом запускаете второй? Чуть подробнее распишите свои действия.
[/quote]
1. Запускаем второстепенный аккаунт через "песочницу" (ПКМ по лаунчеру игры -> Запустить в песочнице)
2. Запускаем игровой лаунчер второй раз (теперь уже как обычно), это будет наше основное окно, также вводим данные (уже от другого акка), жмём "Войти";
3. Теперь в обоих лаунчерах жмём "Играть";
4. Выставляем в обоих окнах минимальные графические настройки и включаем оконный режим
5. Закрываем Новости и чат;
6. Приглашаем одного водилу другим в группу;
7. Для удобства, располагаем окна игры так как показано на скриншоте:

(05.01.2013 12:23 AM)Sheogorath :
(05.01.2013 12:14 AM)Дмитрий 4658 : люди подскажите почему когда я запускаю один акаунт то второй пишет что обновление уже запушено
чо мне делать

А как именно запускаете? Используя песочницу или нет? Запускаете один акк, ждёте пока игра прогрузится, а потом запускаете второй? Чуть подробнее распишите свои действия.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация