Ответить 
 
Оценка темы:
  • 17 голосов - 2.88 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
гайд по СМК
04.01.2015, 09:37 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 04.01.2015 09:39 PM Toshio.)
Сообщение: #1
гайд по СМК
Не удержался)

Пара слов: раш на центр карты и батхерти врага по полной. Вас все равно не убьют.

[Изображение: image.php?di=DH0B]

Зы это не хваставство - СМК просто тупо не пробивают соуровневые враги.

[Изображение: qmxbue.png]
Bella, horida bella
- Publius Vergilius Maro
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение Toshio'a :
PA3DOP (01-11-2015)
05.01.2015, 08:32 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 05.01.2015 08:34 PM Toshio.)
Сообщение: #2
RE: гайд по СМК
А если серьёзно, то СМК, пожалуй самый стремный для игры танк.
Почему? Ну ситуации в бою есть всего две - когда вы подползаете к месту боя, все легкие и средние танки врага убиты, в лоб вам стоит вражий КВ1. Встаем в лоб напротив него и начинаем ждать - кто первый повернет башню/корпус, или к кому первому подъедут сопартийцы. В этом случае весь бой можно провести без килов.
Если же на горизонте нет КВ1 у врага, то смело проползаем сквозь вялую оборону врага. Фактически в лоб нас может пробить тоько пт-шка, но и мы ваншотим что зис30, что су-76, что немецкие аналоги. Если не убили первым выстрелом - спамим, две башни это позволяют. Из легких/средних танков надо опасаться т50. Его скорость может позволить зайти вам в бок или тыл. Смертельно ли это? Нет! Но неприятно, ведь если грохнут двух заряжающих, скорострельность упадет. На деле, за месяц игры на данном батоне меня убили 4 раза. 1 раз бомбер, 1 раз зад попался на прицел марадеру III, два раза забили снайпера-немцефилы на карпатах с высот. Причем последние ковыряли минут пять, которые я провел капая точку и валя оставшуюся команду. Из минусов танка - стремно расположенный бк, хотя мне его ни разу не выбили, и низкая подвижность. Наблюдая за союзниками/врагами на СМК, я понял, что главная ошибка - езда в толпе союзников - мы отстаем, тараним своих, получаем кучу мата по чату, за занятый мост и все равно не успеваем к месту боя. В даль же танк стреляет паршиво, хотя скорострельность скрашивает большой разброс. Вот собственно и все, что нужно знать об этом танке. Хотя... под дальней башней, спереди броня вроде как потоньше, но ее закрывает передняя башня процентов на 90. Попадание туда - верная смерть 1-2 членам экипажа, что теоретически поможет завалить этого голиафа.

По мне - танк 9/10. Скорости чуть меньше, чем было бы ваще ок. А по его цене ( в два раза дешевле ваншотной 35-ки) так и 10/10 потянет!

[Изображение: qmxbue.png]
Bella, horida bella
- Publius Vergilius Maro
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение Toshio'a :
PA3DOP (01-11-2015)
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация