Ответить 
 
Оценка темы:
  • 21 голосов - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ghost Recon Online
30.07.2013, 04:25 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 30.07.2013 04:28 PM Veyr0n.)
Сообщение: #1
Ghost Recon Online
[Изображение: logo.jpeg]

Tom Clancy's Ghost Recon Online - тактический шутер от третьего лица с элементами MMO. Разработчик Ubisoft Singapore. Игра разрабатывается для PC и будет в свободном доступе для скачивания (free-to-play)

Игровой процесс
По словам разработчиков Ghost Recon Online создаётся в лучших традициях франчайза. Игра делается под платформу ПК, что очень обрадует его обладателей. Жанром игры остаётся шутер от третьего лица. Игрокам будет дана возможность выбирать один из трёх классов бойцов (разведчик, штурмовик или специалист). Также будет предоставлен большой ассортимент высокотехнологичного оборудования и вооружения, продвинутая система развития персонажей. Один из режимов игры будет захват и контроль ключевых точек. Местом битвы (а может и одним из мест битвы) будет российский город, это можно видеть на скриншотах (реклама одного из сотовых операторов России) И всё-таки, Ghost Recon Online остаётся условно-бесплатной. Игроки смогут купить за реальные деньги лучшее оружие, что может создать некий дисбаланс между игроками, впрочем лучшее оружие все равно имеет ограничение "по уровню". Ранее для России активация не работала, поэтому приходилось заходить через прокси сервер (после активации можно было заходить без использования прокси сервера).

Пошпилил тут вчера и сегодня - норм такой ф2п шутан, но нужно привыкать к физике. Если кто то играет, то пишите свои ники.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение Veyr0n'a :
Sheogorath (07-30-2013)
30.07.2013, 07:06 PM
Сообщение: #2
RE: Ghost Recon Online
Играл, пока был збт. Потом, значит, резет акков, оупен бета. А так ничего и не изменилось. Карт всё так же мало, два уже изрядно доставших режима, постоянно тупящие сопарты, сильный упор в донат, стрёмные кланы, сути от которых нет. Почти весь новый контент да и большая часть хоть мало мальски необходимого для игры старого либо за донат, либо по нереальным ценам в игровой валюте. Игра висит над пропастью, мне хватило збт, развлёкся и давай досвидания. Недавно заходил, поглядел на то, что ещё полгода назад видел, пованшотил задротов со стандартных валын, был обозван читаком, получил люлей за шильдик второго отряда ЗБТ и понял что всё как было так и осталось. А смысл играть если ничего не изменилось?)

Тут почти как с Ведром: вроде как потенциал есть, но Игорь всё равно тонет почему-то...
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
31.07.2013, 01:14 AM
Сообщение: #3
RE: Ghost Recon Online
(30.07.2013 07:06 PM)Sheogorath : Тут почти как с Ведром: вроде как потенциал есть, но Игорь всё равно тонет почему-то...

Неистово плюсую)))

Музычка (от 27.06.15) (Показать)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
31.07.2013, 08:06 AM
Сообщение: #4
RE: Ghost Recon Online
Тонет она только для про аудитории, ибо если проект приносит прибыль, то он остается на плаву. Про зажрались, и каждую обнову задрачивают за пару недель до унылости, в то время как обычые игроки играют время от времени, вносят донат и тем самым кормят проект.
Тут как с ведром - когда прибыл начала падать, руководство уволило 75% штата, смени КМ, и оставило проект на плаву заставив его приносить прибыль
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация