Ответить 
 
Оценка темы:
  • 39 голосов - 2.49 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как поставить d3d режим в CS 1.6 Steam?
01.02.2015, 04:03 PM
Сообщение: #1
Как поставить d3d режим в CS 1.6 Steam?
В Steam CS уже давно не поддерживается D3D режим, но нужно поставить именно его, потому что на OpenGL ужасные лаги - 4.0 FPS и жуткая задержка..

Ноутбук, Win 8..

Кто в курсе, как исправить? На некоторых пиратках кс можно выбрать D3D и тогда игра комфортная.
Как поставить D3D режим в CS 1.6 Steam?

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
05.03.2015, 06:42 AM
Сообщение: #2
RE: Как поставить d3d режим в CS 1.6 Steam?
Уже не как походу(Valve сделали это специально потому-что на D3D было легче использовать читы!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
05.03.2015, 09:35 PM
Сообщение: #3
RE: Как поставить d3d режим в CS 1.6 Steam?
в параметры запуска -d3d

Информация для пользователей сайта!
Сменить ник
Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
05.03.2015, 11:56 PM
Сообщение: #4
RE: Как поставить d3d режим в CS 1.6 Steam?
(05.03.2015 09:35 PM)TomPrice : в параметры запуска -d3d

Первым делом пробовали, не катит

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация