Тема закрыта 
 
Оценка темы:
  • 40 голосов - 3.58 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Устаревшее Красные столбы [0.9.6]
13.11.2014, 06:00 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 10.05.2015 12:04 AM DarkExaByte.)
Сообщение: #1
Release by DarkTeam Красные столбы [0.9.6]
Мод красные столбы на месте танка, показывает место находящегося танка в данный момент,
Вне вашего обзора видимости для World of Tanks 0.9.6

[Изображение: image.php?di=YX29]

Установка:

Скопировать содержимое архива в папку 0.9.6

Гости не могут видеть скрытое содержимое. Пожалуйста под своим именем.



Автор: 1974leon

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
[-] 28 пользователям "Liked" сообщение DarkExaByte'a :
aidron95 (02-22-2015), Alxenit (03-03-2015), AnybusEI (02-21-2015), Avtomaster (02-17-2015), BpoT (02-14-2015), DERVY_YouTube (11-20-2014), DESANT (02-18-2015), FxMonumenT (02-14-2015), infocontratto (04-01-2015), IZUIL78 (03-02-2015), John7 (02-17-2015), Krasimir Kostov (02-19-2015), Michaelgx (02-16-2015), morrillazu (02-17-2015), mumik (11-14-2014), nafany82 (03-26-2015), Pavel (02-21-2015), RomashkoYa (03-04-2015), ruslan_bidauletov (03-06-2015), sandman888 (02-20-2015), shkrobik (12-14-2014), slacas78 (03-01-2015), stepan1785 (04-09-2015), vitmard (11-19-2014), xiks (04-02-2015), zgrek (02-20-2015), Егор тропезников (02-19-2015), илья88 (11-15-2014)
14.11.2014, 02:05 AM
Сообщение: #2
RE: World of Tanks - Красные столбы [0.9.4]
не работает чойто
14.11.2014, 05:53 AM
Сообщение: #3
RE: World of Tanks - Красные столбы [0.9.4]
Не "пашет"!!!
14.11.2014, 11:14 AM
Сообщение: #4
RE: World of Tanks - Красные столбы [0.9.4]
Может конфликтует с какими то модами.
Не пишите ерунды, если не пробовали на чистом клиенте.

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение DarkExaByte'a :
mumik (11-14-2014)
14.11.2014, 04:15 PM
Сообщение: #5
RE: World of Tanks - Красные столбы [0.9.4]
На чистом тоже не работает.
14.11.2014, 08:41 PM
Сообщение: #6
RE: World of Tanks - Красные столбы [0.9.4]
У меня всё норм работает, несмотря на то что стоит куча модов. На чистом клиенте не пробовал)))
14.11.2014, 09:02 PM
Сообщение: #7
RE: World of Tanks - Красные столбы [0.9.4]
работает на Паке от ПроТанки + куча доп модулей.

столбы видно когда кто то подсвечивает врага а вы дальше квадрата в 1км
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение mumik'a :
DarkExaByte (11-14-2014)
15.11.2014, 11:52 AM
Сообщение: #8
RE: World of Tanks - Красные столбы [0.9.4]
а не подскажите куда точно этот мод устанавливать
15.11.2014, 12:43 PM
Сообщение: #9
RE: World of Tanks - Красные столбы [0.9.4]
(14.11.2014 11:14 AM)DarkExaByte : Может конфликтует с какими то модами.
Не пишите ерунды, если не пробовали на чистом клиенте.
а не подскажите по какому пити мод установить
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение LamerGun'a :
shkrobik (03-01-2015)
15.11.2014, 12:49 PM
Сообщение: #10
RE: World of Tanks - Красные столбы [0.9.4]
Написано все в шапке темы

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
[-] 4 пользователям "Liked" сообщение DarkExaByte'a :
LamerGun (11-20-2014), shkrobik (03-01-2015), илья88 (11-15-2014), Сергей_1981 (02-22-2015)
Тема закрыта 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация