Ответить 
 
Оценка темы:
  • 27 голосов - 3.26 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
M18 Hellcat: Закат легенды
17.09.2014, 04:04 PM
Сообщение: #1
M18 Hellcat: Закат легенды
Со временем все больше нытья разносится по вконтактам, форумам, танковым и околотанковым чатам и сообществам. Причина довольно обыденная для World of Tanks – нерф. Но нерфы танков мы получаем практически в каждом патче, а вот нерф имбы – это всегда “неожиданно”, “подло” и ассоциируется с кучей других слов, которые прячутся за звездочками мат-фильтров. В патче 0.9.3 мы получаем ещё один нерф. Нерф легендарной машины средних уровней. Нерф легенды. Нерф имбы. Нерф Хелката. Давай же вспомним то, чем жил, кем был и во что превратился легендарный адский кот. Взлеты и падение имбы – ПТ-САУ М18 Хэллкат.
Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.
M18 Hellcat появился в World of Tanks в патче 0.7.2.

Это была довольно необычная, по тем временам, ПТ. В первую очередь, игрокам не понравилось полное отсутствие бронирования танка, но как и сейчас, Хэлкэта спасала мобильность и маневренность. Но дела у адского кота все-таки была из ряда вон выходящая и с этим надо было что-то делать.

Все обновление 0.7.3 игроки ничего не выцыганили у разработчиков – М18 хэлкет использовался в боях как “орудие одного выстрела” и часто использовался как активный светляк.

Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.
В обновлении World of Tanks 0.7.4 новое горе постигло Ведьму – нерф. Хоть он бы и весьма незначительным, Хэллкат все чаще и чаще становится “проходящей” машиной, которую многие сразу же продают, накопив необходимый опыт на следующий танк.

Обнова 0.7.5 принесла М18 Хелкэту такой ожидаемый ап. Это была настоящая радость для этой ПТ-шки. Наряду с перебаллансировкой уровня боёв для ПТ-САУ средних уровней и отказа делать это для класса ЛТ, wargaming возвела героя нашего рассказа в разряд имб. Светить на нем уже не нужно было, а вот забрасывать М18 против танков 9 уровня – перестало. Жизнь у котика в рандоме Ворлд оф Танкс налаживалась.

В патче 0.8.0 случился ещё один ап для Hellcat`a. В этот раз он заключался в возможности отключения дополнительных режимов рандомных боев (штурма, встречного боя), в которых Хэллкэт страшно страдал в виду динамичности этих боёв и отсутствия адекватного бронирования у ПТ-САУ.

Обновление 0.8.1 стало роковым для многих танков. Да что там для танков?! Целые ветки стали страдать после него. Обозначилось это обновление для танкистов – вводом сербоголды. Да-да, ребята, именно тогда мы и начали покупать премиумные снаряды не за голду Ворлд оф Танкс. Кому как, а Ведьме М18 достался не просто премиумный снаряд, а из ряда вон выходящий. Сербоголда на Хелкете давала +85 мм к пробитию брони! Это – дикий имбаланс.

0.8.6 – золотой век Хелката. Опять глобальный ап. Апают точность всем. Но, это, в основном, работает на дальних дистанциях, что не может не радовать обладателей котенка. Хелкат уверенно гнет рандом. В этом ему помогают новые задротсткие акции от Варгейминга. Теперь нужно набивать много и часто. И М18 отлично справляется с поставленными на него кустово-дамажными задачами.

Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.
0.8.7 – спад, точнее, его начало. Стада диких Хэллкатов рашат по Малиновке и Мурованке, Их можно встретить как на аллее Прохоровки, так на горке Химмельсдорфа и Пагорков. Но тут уже начинается заметная “перепашка” карт. Появляются холмы и по прямой уже так лихо не постреляешь.

Обновление 0.9.1 – опять нерф Хелката. Называется это классовым нерфом заметности ПТ-САУ World of Tanks при выстреле, но, по факту, все страдания припадают на судьбу среднеуровневых ПТ-САУ, в том числе и Ведьмы.

И вот грядущее обновление ВОТ 0.9.3.

Котоманы обливаются горькими слезьми – любимый M18 Hellcat “ни нагибаит!!!!1″. Именно в этом патче танков Хеллкат откровенно кастрировали. Он стал слоупучным и косым. На ходу теперь не постреляешь, да и сколько там теперь того ходу. А вот переехать вовремя с фланга на фланг – теперь будет тоже ещё той проблемой.


Хочу в команду сайта. monster
+ в репу, если помог.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
18.09.2014, 09:48 AM
Сообщение: #2
RE: M18 Hellcat: Закат легенды
Да не очень её пофиксили. Не много сведения + уменьшели скорость езды на задней передачи.
А вот то что у кваса пуху забрали это да))
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация