Ответить 
 
Оценка темы:
  • 15 голосов - 3.47 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мод "Первая кровь" 9.10 Обновлено
26.07.2015, 11:07 AM (Последний раз это сообщение было изменено: 06.09.2015 06:40 AM nitra.)
Сообщение: #1
Мод "Первая кровь" 9.10 Обновлено
"Первая кровь" + тамер времени. Русская версия. Для патча 0.9.10.
Всем известный мод с выводом на монитор и озвучкой фрагов на русском языке.

[Изображение: image.php?di=KS4I]

Не забывайте копировать папку из res (audio) в res_mods - 0.9.10
Автор: GRON_10 + Locastans.

Работает без замечаний!


Скачать:
Спойлер (Показать)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 12 пользователям "Liked" сообщение nitra'a :
DarkExaByte (07-26-2015), Dark_MAN (09-21-2015), eprst (07-27-2015), lelik75 (11-14-2015), M19632 (07-29-2015), NYTVA59RU (07-27-2015), san4ezx (07-30-2015), system300 (09-06-2015), virt2662 (07-26-2015), xXx_DiMEnTOr_xXx (09-05-2015), Сергей Журов (07-26-2015), Серый 1973 (09-13-2015)
26.07.2015, 11:54 AM
Сообщение: #2
RE: Мод "Первая кровь" 9.9
Сейчас проверим
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение virt2662'a :
M19632 (07-29-2015)
26.07.2015, 11:57 AM
Сообщение: #3
RE: Мод "Первая кровь" 9.9
Отписывайтесь)))))))
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение nitra'a :
M19632 (07-29-2015)
26.07.2015, 12:38 PM
Сообщение: #4
RE: Мод "Первая кровь" 9.9
Всегда пользуюсь этим модом автору респект

Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 2 пользователям "Liked" сообщение Сергей Журов'a :
M19632 (07-29-2015), system300 (09-06-2015)
26.07.2015, 01:33 PM
Сообщение: #5
RE: Мод "Первая кровь" 9.9
Скажите, а папку audio надо копировать из res?
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение Nemo_56'a :
M19632 (07-29-2015)
26.07.2015, 01:43 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 26.07.2015 01:45 PM nitra.)
Сообщение: #6
RE: Мод "Первая кровь" 9.9
(26.07.2015 01:33 PM)Nemo_56 : Скажите, а папку audio надо копировать из res?
чтоб изменить звук в игре, папку в любом случае копировать надо, я пробовала раз не перекачивая, не корректно получается, только не с этим модом, попробуй так поставь.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение nitra'a :
M19632 (07-29-2015)
28.07.2015, 11:56 PM
Сообщение: #7
RE: Мод "Первая кровь" 9.9
После установки пропал звук.
Может я не разобрался, файл UT_announcer.xml куда ставить.
Оставлял как есть в архиве, ставил в \res_mods\0.9.9\scripts\client\mods
Результат одинаков - тишина...
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение Александр_Tol'a :
M19632 (07-29-2015)
29.07.2015, 04:43 AM
Сообщение: #8
RE: Мод "Первая кровь" 9.9
(28.07.2015 11:56 PM)Александр_Tol : После установки пропал звук.
Может я не разобрался, файл UT_announcer.xml куда ставить.
Оставлял как есть в архиве, ставил в \res_mods\0.9.9\scripts\client\mods
Результат одинаков - тишина...
Проверьте правильность установки, мод рабочий. Пропасть звук не должен. Конфигурацию архива менять не надо, как есть так и устанавливайте.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение nitra'a :
M19632 (07-29-2015)
29.07.2015, 11:07 AM
Сообщение: #9
RE: Мод "Первая кровь" 9.9
(28.07.2015 11:56 PM)Александр_Tol : После установки пропал звук.
Может я не разобрался, файл UT_announcer.xml куда ставить.
Оставлял как есть в архиве, ставил в \res_mods\0.9.9\scripts\client\mods
Результат одинаков - тишина...
Файл нужно ставить в папку \res_mods\0.9.9
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
29.07.2015, 11:23 AM (Последний раз это сообщение было изменено: 29.07.2015 11:24 AM nitra.)
Сообщение: #10
RE: Мод "Первая кровь" 9.9
(29.07.2015 11:07 AM)virt2662 :
(28.07.2015 11:56 PM)Александр_Tol : После установки пропал звук.
Может я не разобрался, файл UT_announcer.xml куда ставить.
Оставлял как есть в архиве, ставил в \res_mods\0.9.9\scripts\client\mods
Результат одинаков - тишина...
Файл нужно ставить в папку \res_mods\0.9.9
папку разархивируешь в res_mods, чтоб файлик UT_announcer.xml был чуть ниже или выше папки 0.9.9, на одной странице

[Изображение: image.php?di=U14B]
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация