Ответить 
 
Оценка темы:
  • 17 голосов - 2.76 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Настройка Overley в программе RaidCall для WoT
14.05.2015, 03:27 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 14.05.2015 03:33 PM life:).)
Сообщение: #1
Rainbow Настройка Overley в программе RaidCall для WoT
Настройка overley в программе RaidCall для WoT

1.Запускаем WoT
2.В программе,в настройках включаем(см.скриншот)
3.В игре нажимаем Shift+Tab
4.Наслаждаемся )))

P.S. Вначале настраиваем,а потом включаем клиент WoT

[Изображение: kyyGKjbWEww.jpg]

[Изображение: e0pXoMeWHgs.jpg]

Удачных боев!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 7 пользователям "Liked" сообщение life:)'a :
DarkExaByte (05-14-2015), Po4ka (09-21-2015), SexayJI_KepDbIK (04-15-2016), xXx_DiMEnTOr_xXx (08-06-2015), _kayr_ (05-31-2015), ветальсон (04-27-2016), Студент (09-20-2015)
31.05.2015, 08:22 AM
Сообщение: #2
RE: Настройка Overley в программе RaidCall для WoT
хорошая вещь. новеньких не надо смотреть переключаясь между окнами, а то на ММММ вместо имени обижаются
во время боя когда командуешь
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение _kayr_'a :
life:) (06-23-2015)
05.08.2015, 12:30 PM
Сообщение: #3
RE: Настройка Overley в программе RaidCall для WoT
а у кого получилось настроить на Виндовс 10?
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
17.09.2015, 09:33 PM
Сообщение: #4
RE: Настройка Overley в программе RaidCall для WoT
(05.08.2015 12:30 PM)parti3an : а у кого получилось настроить на Виндовс 10?

Вот архив с помощью него получилось.
Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.

Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение Сергей Журов'a :
Владимир Чернышев (12-13-2015)
20.09.2015, 12:44 AM
Сообщение: #5
RE: Настройка Overley в программе RaidCall для WoT
И не знал что так можно, автору LIKE!

Помог -поставь LIKE, не будь жмотом!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
04.01.2016, 01:08 PM
Сообщение: #6
RE: Настройка Overley в программе RaidCall для WoT
(17.09.2015 09:33 PM)Сергей Журов :
(05.08.2015 12:30 PM)parti3an : а у кого получилось настроить на Виндовс 10?

Вот архив с помощью него получилось.
Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.

выкидывает из танков при нажатии горячих клавиш overley
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
25.02.2016, 01:16 PM
Сообщение: #7
RE: Настройка Overley в программе RaidCall для WoT
автор умолчал, что оверлей рк работает с бажной длл-кой ))) которая страшно глючит в танках.
плавали, знаем.
- в репу за балабольство.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
13.04.2016, 10:00 PM
Сообщение: #8
RE: Настройка Overley в программе RaidCall для WoT
Так чо там с настройками под ВИН 10
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
26.04.2016, 03:54 PM
Сообщение: #9
RE: Настройка Overley в программе RaidCall для WoT
ФПС хорошо просаживает в игре . . .
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация