Ответить 
 
Оценка темы:
  • 13 голосов - 3.23 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не достаточно памяти, перезапустите игру!!!
14.05.2015, 10:36 AM (Последний раз это сообщение было изменено: 04.07.2015 09:32 PM nitra.)
Сообщение: #1
Не достаточно памяти, перезапустите игру!!!
У слабых и не только компьютеров, бывает появляется надпись во время игры: "не достаточно памяти, перезапустите игру"
в оперативной памяти (ОЗУ) вашего компьютера остались фрагменты частей программ,
с которыми вы работали. Вначале, когда вы запускаете компьютер, он запускается достаточно быстро, но,
когда вы начинаете работать со многими программами в течение определенного времени, загрузка становится медленнее.
Основной причиной этому является то, что в оперативной памяти (ОЗУ) вашего компьютера остались фрагменты частей программ,
с которыми вы работали. я столкнулась с этой проблемкой и вот что нашла,
этот "скрипт" очищает оперативную память от следов прибывания программ, сейчас он сделан на память до 4гб,
есть возможность расширения (уменьшения), до бесконечности)))
[Изображение: image.php?di=WB34]
RamCleaner. Это бесплатный инструмент, который проверяет Вашу систему ищет участки памяти, которые уже не действуют.
В течение нескольких секунд, RamCleaner позволит высвободить оперативную память, повышая производительность системы.
Теперь, когда вы захотите освободить оперативную память, удалив временные данные в ней,
просто запустите ram_cleaner.vbs, дважды щелкнув значок ram_cleaner.vbs на рабочем столе.
[Изображение: image.php?di=TMOS]
выставить значение оперативной памяти можно с помощью Notepad++ (FreeMem=Space(407200000)),
где первые 4 цифры являются объемом вашей памяти.





Скачать:
Спойлер (Показать)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 11 пользователям "Liked" сообщение nitra'a :
AndrewOne77 (05-14-2015), DarkExaByte (05-14-2015), Lexa_G (05-15-2015), life:) (05-20-2015), masyanya (05-14-2015), plix (06-17-2015), RiPaScA (05-14-2015), san4ezx (07-07-2015), алекс карпенко (05-15-2015), Валерия Табарыкина (05-14-2015), Митя Большой (05-14-2015)
14.05.2015, 01:35 PM
Сообщение: #2
RE: Не достаточно памяти, перезапустите игру!!!
давно уже такой надписи не видел!даже без этого скрипта=)

Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.
Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
14.05.2015, 04:07 PM
Сообщение: #3
RE: Не достаточно памяти, перезапустите игру!!!
так или иначе, это есть. этот скрипт не только для игры, он уберет фантомы с оперативки
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
14.05.2015, 05:04 PM
Сообщение: #4
RE: Не достаточно памяти, перезапустите игру!!!
Cпасибо большое
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
14.05.2015, 05:14 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 14.05.2015 05:19 PM SexayJI_KepDbIK.)
Сообщение: #5
RE: Не достаточно памяти, перезапустите игру!!!
доброго времени суток! я понял, что отличие данной утилиты от WoT CacheCleaner.vbs , которая чистит только кэш игры в том, что чистит ВЕСЬ кэш компа? это так?
Для интересующихся ссылка на WoT CacheCleaner:
Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем. надеюсь поможет кому-нибудь)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение SexayJI_KepDbIK'a :
NYTVA59RU (05-18-2015)
14.05.2015, 06:37 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 14.05.2015 06:39 PM nitra.)
Сообщение: #6
RE: Не достаточно памяти, перезапустите игру!!!
(14.05.2015 05:14 PM)SexayJI_KepDbIK : доброго времени суток! я понял, что отличие данной утилиты от WoT CacheCleaner.vbs , которая чистит только кэш игры в том, что чистит ВЕСЬ кэш компа? это так?
Для интересующихся ссылка на WoT CacheCleaner:
Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем. надеюсь поможет кому-нибудь)
Мой скрипт чистит не кеш, а очищает следы программ в оперативной памяти компьютера, чтоб память использовалась на все 100%, а о чем ты говоришь, это очистка кеша игры и то и другое нужны.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
15.05.2015, 09:23 PM
Сообщение: #7
RE: Не достаточно памяти, перезапустите игру!!!
То есть перед запуском игры, нужно запустить сие скрипт и данная надпись не будет вылезать? или как?
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
17.05.2015, 10:50 AM
Сообщение: #8
RE: Не достаточно памяти, перезапустите игру!!!
Это не решение проблемы, но как вариант подойдет. Надпись так или иначе связана с оперативной памятью, скрипт очистит кластеры от следов программ, соответственно, память увеличится, на то кол-во какое было занята фантомами))))))))
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 2 пользователям "Liked" сообщение nitra'a :
life:) (05-20-2015), NYTVA59RU (05-18-2015)
15.06.2015, 06:14 PM
Сообщение: #9
RE: Не достаточно памяти, перезапустите игру!!!
(17.05.2015 10:50 AM)nitra : Это не решение проблемы, но как вариант подойдет. Надпись так или иначе связана с оперативной памятью, скрипт очистит кластеры от следов программ, соответственно, память увеличится, на то кол-во какое было занята фантомами))))))))

вот подумал :а нельзя ли сделать горячие кнопочки на очистку RAM, чтобы не выходить из игры? или сделать утилиту работающей в автоматическом режиме, по автостарту при уменьшении оперативки на заданную величину? кто нибудь возьмется это сделать?

Если помог, то от спасибки и плюсика в репутацию-не откажусь!)))
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
17.06.2015, 05:53 AM
Сообщение: #10
RE: Не достаточно памяти, перезапустите игру!!!
(15.06.2015 06:14 PM)SexayJI_KepDbIK :
(17.05.2015 10:50 AM)nitra : Это не решение проблемы, но как вариант подойдет. Надпись так или иначе связана с оперативной памятью, скрипт очистит кластеры от следов программ, соответственно, память увеличится, на то кол-во какое было занята фантомами))))))))

вот подумал :а нельзя ли сделать горячие кнопочки на очистку RAM, чтобы не выходить из игры? или сделать утилиту работающей в автоматическом режиме, по автостарту при уменьшении оперативки на заданную величину? кто нибудь возьмется это сделать?
Думаю это будет не удобно, при нечаянном нажатии на установленную кнопку у вас все подвиснит, + следующая подзагрузка в оперативку, опять же время. RAM проще чистить при запуске винды.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация