Тема закрыта 
 
Оценка темы:
  • 25 голосов - 2.68 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новая прокачка в 1.37
03.01.2014, 12:36 AM (Последний раз это сообщение было изменено: 03.01.2014 01:16 PM misha.dp.)
Сообщение: #1
Exclamation Новая прокачка в 1.37
[/font]
[Изображение: tom-kruz_36337287_orig_.jpeg]
Как и обещал, расскажу вам о новой прокачке в патче 1.37.
Теперь нации делятся не на 20 рангов, а на 5 эр\рангов. ну скажем 1 эра это кукурузники, а пятая уже реактивные самолеты. Причем проблему с немецкими ласточками, саламандрами, кометами и многострадальным арадо так и не была решена. Есть огромный шанс встретить в команде противника такие замечательные машины как шутингстары и пантеры и сейбры с мигами.
Новую систему прокачки добавили из-за того что ̶г̶а̶й̶д̶з̶и̶н̶ы̶ ̶р̶е̶щ̶и̶л̶и̶ ̶с̶р̶у̶б̶и̶т̶ь̶ ̶б̶а̶б̶л̶а̶ ̶ гайдзины решили уровнять хай-левел игроков у которых уровень для каждой нации 20 и общий равен 100 и тех кто играет недавно и еле докачались до, ну скажем лавки или фоки ну на худой конец до первого корсара. теперь что бы купить новый самолет нужно его исследовать летая н-ное количество времени, что бы набрать нужное количество очков исследований. Если вы ленивый и у вас есть много денег и вам некуда их девать, то вы можете пропустить этот рутинный процес за определенное количество золотых орлов (внутреигровая валюта, которая покупается на сэкономленные на завтраках и сигаретах деньги от мамы) на пример для третей эры это около 2400-3000 золотых. Вы думаете о так это же круто! можно по быстрому вкачать ветку с мигами и вот, пожалуйста я на миг-9, а там и до миг-15 не далеко. Но не тут то было, для того, что бы достигнуть желанного ̶и̶м̶б̶а̶л̶е̶т̶а̶ МИГа-15 нужно будет купить минимум 4 машины 4 эры, что будет довольно долго, особенно если вы не задротите сутки на пролет, ну или хотя бы играете с премиумом.
В связи с нововй системой прокачки изменили так же и систему прокачки модулей самолета, теперь одновременно не могут открыться сразу несколько модулей, а только один, который вы выберете перед боем.
Хорошая новость убрали полоску опыта по заполнению которой шло крайне мало опыта по окончанию боя. Лично для меня это хорошо, у меня были полностью выкачаны Р-40 и F2A3.
По заверениям все тех же Гайдзинов это сделано для избежания дисбаланса после ввода наземной техники. Мол старые игроки имеющие овер9000 побед и на всех ветках 20 ранг не скупили весь танковый парк.
Между прочем, ту систему которую мы имеем сейчас можно считать очень и очень хорошей, На первом запуски тестового сервера система была еще круче, для того что бы купить новый самолет нужно было ПОЛНОСТЬЮ вывести предыдущую машину в топовою комплектацию (прокачать и купить все модификации). Затем сделали что для покупки следующего самолета нужно было скупить не все модификации а лишь по паре с каждого уровня. После эпик стрима алконафтера и маскита, в результате которого алконафтера убрали из официальных стримеров (это случилось из-за предложения маскита написать в официальной группе в вконтакте в теме "Советы новичкам" фразу "просто задонать" стентку закрыли часов на 5, а все сообщения тщательно терлись администраторами во главе с Китсуней. Маскит решил извиниться перед ней, но что то пошло не так, и ничего из этого не вышло) разработчики сжалились на простыми игроками и сделали то что сделали, а именно ту систему прокачки, которую мы имеем сейчас.
До новых встреч!

[Изображение: fan_sign_1.png][Изображение: 1360765358_signature-for-forums-war-thunder-42.png]
Тема закрыта 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация