Ответить 
 
Оценка темы:
  • 16 голосов - 2.88 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новые ЛТ 0.9.3: А стоит ли?
21.09.2014, 01:08 PM
Сообщение: #1
Новые ЛТ 0.9.3: А стоит ли?
Кусочек аналитики по личным наблюдениям и с теста 0.9.3 и просто выжимкам статей, заметок и мнений о новых легких танках, которые появятся уже в World of Tanks 0.9.3.

Начнем, пожалуй, с немца. Именно Германская ветка получила такое необходимое дополнение после такой раздражающей “разведпантеры”. Напомню, на 8-й уровень в Германской ветке развития WoT ворвался довольно приятный, и по заверениям разработчиков, самый быстрый, ЛТ 8-го уровня RU-251.
По геймлею РУ 251 тяжело назвать “светляком”. 251-й – это достойная СТ-шка. Именно такая, какой мы привыкли видеть последние ветки СТ в игре (Японскую, 2-ю Немецкую) хорошее точное орудие, прекрасная динамика и полное отсутствие брони. Из крайних минусов стоит отметить – весьма небольшое количество снарядов и не ахти какие углы вертикальной наводки (УВН). Машинка будет крайне приятна СТ-водам.

Не отстали от немецкой ветки танков в 0.9.3 и Советские ЛТ.

Например “душа Т-50-2″ новый легкий танк ЛТТБ, конечно, не дотягивает до легендарного 502-го, но марку держит и лицом в грязь не падает. Машинка получилась довольно динамичная и юркая. Огорчает невысокий ДПМ и неважнецкие углы склонения орудия.



Т-54 облегченный.

Это – средний танк. И все. Это плохой средний танк с плохой броней, с долгим сведением и не ахти каким орудием. Как активный свет – он не вытягивает в силу своих особенностей, для борьбы с вражескими светляками – он проигрывает в маневренности и точности орудия (но если попадет – может здоровецки деморализировать), как пассивный свет Т54 облегченный тоже проигрывает своим собратьям по уровню, как по статическому коэффициенту засвета, так и по обзору.

Перебираемся к американской ветке ЛТ 0.9.3.

Тут тоже все очень просто:

Чаффи в 0.9.3 понерфили и теперь он – просто тень себя предыдущего. Занерфленный и откровенно слабый. Особенно разочаровывает его новое орудие.

Т37 – замена чаффику. 37-ка может похвастать весьма неплохой топовой пушкой, с увеличенным уроном и пробитием, по сравнению с текущим Чафи. Но динамические свойства Т37 в 0.9.3 явно пострадали. Все-таки в цифрах это выглядит не так устрашающе, но наделе чувствуется “просадка” динамики. + порезанный до 390 обзор немного, но все-таки огорчает.

Т41 Бульдог – звезда Американской ветки ЛТ. Может и хочет нагибать. Отлично советает в себе барабан и дичайшую проходимость (она заметно выделяется на фоне других ЛТ и будет понерфлена). 10-ти снарядный барабан спокойно позволит Вам разобрать ТТ 8-го уровня. Главное – не лезть в лоб соперникам.

Т49 – вершина Американской ветки легких танков в ВоТ 0.9.3.

Джов, вместе с хором школьников пел этому танку дифирамбы, дескать, 152мм шайтанка рвет арту в клочья. Друзья мои, вы ещё до это арты доберитесь! 152мм фугасница – не оружие светляка. На неё нельза положиться, а стрелять приходиться только в упор. 90 мм орудие тоже не радует- гарантированное пробитие наблюдается на голде, а это – уже довольно затратно. Что касается его динамических характеристик, то они – не блещут совсем. Ну, он может разогнаться по прямой, но повороты на месте – откровенно не его. А о том, чтоб закрутить вездесущих британцев, китайцев или японцев – речи нет.

Хочу в команду сайта. monster
+ в репу, если помог.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение Owl3D'a :
Wanderer (09-27-2014)
27.09.2014, 08:14 AM
Сообщение: #2
RE: Новые ЛТ 0.9.3: А стоит ли?
Обсолютно согласен! Но Вы забыли добавить что в Т-54 облегченном вертикальной наводки вообще нет, тоесть орудие не опускается вниз как у китайцев но китайцы на мой взгляд будут полутше чем Т-54 облегченный.

Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их понимаете и живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать вашим ожиданиям.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация