Ответить 
 
Оценка темы:
  • 2 голосов - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работает ОТКЛЮЧЕНИЕ Battleye В ОДИН КЛИК
08.08.2016, 11:00 PM
Сообщение: #1
ОТКЛЮЧЕНИЕ Battleye В ОДИН КЛИК
Один двойной щелчок, и все.
. Это пакетный файл , который отключает BEService .
. Ничего особенного, просто немного удобнее , чем делать это вручную.
. Имейте в виду , вы не можете играть в онлайн с выключенным BattlEye
. Перезапустите игру , если вы хотите играть в онлайн.
Инструкции:
1. Запустите игру и добраться до главного меню
2. Запустите "BEDisabler.bat".
Помните , что переименование ЕХЕ - делает то же самое,если вдруг у вас работать не будет

Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.

.zip  BEDisabler.zip (Размер: 348 байт / Загрузок: 265)

Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 5 пользователям "Liked" сообщение sanchesko007'a :
Arsen Kenzhebekov (08-12-2016), MrEugene (08-09-2016), MrVicktor (08-10-2016), wayne2512 (08-08-2016), Максим Прохорчук (10-08-2016)
09.08.2016, 03:47 AM
Сообщение: #2
RE: ОТКЛЮЧЕНИЕ Battleye В ОДИН КЛИК
спасибо
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
09.08.2016, 10:28 AM
Сообщение: #3
RE: ОТКЛЮЧЕНИЕ Battleye В ОДИН КЛИК
Зачетненько )
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение wayne2512'a :
MrEugene (08-09-2016)
10.08.2016, 08:02 AM
Сообщение: #4
RE: ОТКЛЮЧЕНИЕ Battleye В ОДИН КЛИК
Мне бы узнать как его включить. Потому что он у меня и так не работает.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
10.08.2016, 08:06 AM
Сообщение: #5
RE: ОТКЛЮЧЕНИЕ Battleye В ОДИН КЛИК
(10.08.2016 08:02 AM)Игорь Приварников : Мне бы узнать как его включить. Потому что он у меня и так не работает.
Диспетчер задач- службы -включить BEservice

Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
10.08.2016, 08:23 AM
Сообщение: #6
RE: ОТКЛЮЧЕНИЕ Battleye В ОДИН КЛИК
(10.08.2016 08:06 AM)sanchesko007 :
(10.08.2016 08:02 AM)Игорь Приварников : Мне бы узнать как его включить. Потому что он у меня и так не работает.
Диспетчер задач- службы -включить BEservice
BEservice работает, а вот BELauncher который должен запускаться при включении игры, нет.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
10.08.2016, 09:02 AM
Сообщение: #7
RE: ОТКЛЮЧЕНИЕ Battleye В ОДИН КЛИК
Файлы менял в названии?

Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
12.08.2016, 11:38 AM
Сообщение: #8
RE: ОТКЛЮЧЕНИЕ Battleye В ОДИН КЛИК
Всем привет :)
Спасибо парни. Все работает.
Только пока разберешься голову поломаешь.
В итоге я сделал сборную солянку со всех тем по фарму в радуге.
С этой взял чуть чуть, с другой чуть, чуть и все заработало.
В любом случае спасибо. Запощу эту хрень и в тех ветках где собирал инфу.
Еще раз спасибо.

:botan:РУЛИМ ПО ЖИЗНИ :botan:
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение IKSI'a :
sanchesko007 (08-12-2016)
12.08.2016, 12:29 PM
Сообщение: #9
RE: ОТКЛЮЧЕНИЕ Battleye В ОДИН КЛИК
Здесь взял отключение бател.
Но после отключения все равнро проверял через диспетчер.

:botan:РУЛИМ ПО ЖИЗНИ :botan:
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
12.08.2016, 01:02 PM
Сообщение: #10
RE: ОТКЛЮЧЕНИЕ Battleye В ОДИН КЛИК
банят ли за отключение BE?
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация