Голосование: Какой патч у вас установлен?
Релизный патч 1.0.0.0
1.0.1.0
1.0.2.0/1.0.1.1
1.0.3.0/1.0.2.1
1.0.4.0/1.0.3.1
1.0.0.4
1.0.6.0/1.0.5.1
1.0.7.0/1.0.6.1
[Показать результаты]
Внимание: Это открытое голосование, другие участники смогут видеть, за что Вы голосовали.
Ответить 
 
Оценка темы:
  • 24 голосов - 2.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Патчи для Grand Theft Auto IV
07.12.2012, 04:17 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 26.03.2013 09:46 PM ROFL.)
Сообщение: #1
Патчи для Grand Theft Auto IV
[Изображение: xlms6b.jpg]
Здесь будут добавлены все возможные патчи для игры GTA IV
Пока что:
Патч №7 1.0.7.0 - Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем./Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем./Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем./Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем./Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем., 1.0.6.1 Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем., 1.0.5.2 Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.
Уточню что русский и японский патч имеют другой номер, не потому-что они более старые, а из-за того что первый патч был выпущен только для Европы/США.


Список изменений: (Показать)

Музычка (от 27.06.15) (Показать)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 4 пользователям "Liked" сообщение DeniSSXRus'a :
DuZaKh666X (12-07-2012), MaxMade (12-07-2012), Sheogorath (12-07-2012), Никоша (12-07-2012)
07.12.2012, 06:43 PM
Сообщение: #2
RE: Патчи для Grand Theft Auto IV
Из собственного опыта:
патч 1.0.4.0 самый стабильный и даёт наибольший прирост FPS;
патч 1.0.7.0 самый наворотистый в плане эффектов - правит тени, текстуры, свет от фар. Он же, как следствие самый тяжелый для системы.
Ещё стоит отметить что к хренам игра не оптимизирована под железо от AMD. Надеюсь в случае с пятой частью мы получим не просто кривенький порт с консолек, а полноценный проект, разарбатывавшийся хоть от части по отдельной схеме.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
07.12.2012, 07:36 PM
Сообщение: #3
RE: Патчи для Grand Theft Auto IV
(07.12.2012 06:43 PM)Sheogorath : Из собственного опыта:
патч 1.0.4.0 самый стабильный и даёт наибольший прирост FPS;
патч 1.0.7.0 самый наворотистый в плане эффектов - правит тени, текстуры, свет от фар. Он же, как следствие самый тяжелый для системы.
Ещё стоит отметить что к хренам игра не оптимизирована под железо от AMD. Надеюсь в случае с пятой частью мы получим не просто кривенький порт с консолек, а полноценный проект, разарбатывавшийся хоть от части по отдельной схеме.

amd не тянет,пляха,залез думаю подфартит,а то фен оказался не тем,надо было i7 брать,матку другую,нет амд взял,теперь 4 гта не пойдет (

Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
07.12.2012, 08:23 PM
Сообщение: #4
RE: Патчи для Grand Theft Auto IV
Это не AMD не тянет, а кому-то в падлу заниматься оптимизацией. Из-за этого интела с его манией разгонять одно ядро и грузить его хрен с два нормально перейдём на многопоточку. Те же FX'ы с архитектурной Bulldozer могут выдавать невероятную производительность если задействовать все ядра. В этом же случае интелы просто захлебнутся. Но это уже дискуссия на другую тему...
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 2 пользователям "Liked" сообщение Sheogorath'a :
MaxMade (12-07-2012), Никоша (12-08-2012)
08.12.2012, 01:10 AM
Сообщение: #5
RE: Патчи для Grand Theft Auto IV
Скоро закину описание консольных команд для оптимизации игры (прописываются в файл, дающий консольные команды в игру) на моём "дроволёте" с Intel Core2Duo E7500 @ 2.93GHz, 4GB Ram @733MHz, ATI FireGL V5600 (Radeon HD 2600XT) 512MB + моник 1600х900 на максималках только так работает). А без этого файлика на средних зверские глюки начинались) Кстати, у меня самый высокий фпс был на 1.0.0.4 патче (тот, что интернациональный). Для меня самое оптимальное решение - и эффекты почти как в 7-ом патче, и скорость как в 4-ом) Так что ждите.

Музычка (от 27.06.15) (Показать)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
08.12.2012, 01:54 AM (Последний раз это сообщение было изменено: 08.12.2012 03:55 AM Никоша.)
Сообщение: #6
RE: Патчи для Grand Theft Auto IV
(07.12.2012 08:23 PM)Sheogorath : Это не AMD не тянет, а кому-то в падлу заниматься оптимизацией. Из-за этого интела с его манией разгонять одно ядро и грузить его хрен с два нормально перейдём на многопоточку. Те же FX'ы с архитектурной Bulldozer могут выдавать невероятную производительность если задействовать все ядра. В этом же случае интелы просто захлебнутся. Но это уже дискуссия на другую тему...

запись,нет записи )) я хотел чуток нового узнать,камень там фуфел не на айки,хотя на 7 переработка,тянет проц,но не амд ,прогнать 6 камней на 20% вариант,и из 3.6. сделать 4,4 можно,винтиль над мощьный только ),та и блок на 650 вытянет )я убил перегревом проц 7,но это другая история )

Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
08.12.2012, 11:56 AM
Сообщение: #7
RE: Патчи для Grand Theft Auto IV
(08.12.2012 01:10 AM)DeniSSXRus : Скоро закину описание консольных команд для оптимизации игры (прописываются в файл, дающий консольные команды в игру) на моём "дроволёте" с Intel Core2Duo E7500 @ 2.93GHz, 4GB Ram @733MHz, ATI FireGL V5600 (Radeon HD 2600XT) 512MB + моник 1600х900 на максималках только так работает). А без этого файлика на средних зверские глюки начинались) Кстати, у меня самый высокий фпс был на 1.0.0.4 патче (тот, что интернациональный). Для меня самое оптимальное решение - и эффекты почти как в 7-ом патче, и скорость как в 4-ом) Так что ждите.

Это ты про comandline что ли? Фигня это всё, все команды кроме двух приводят либо к ухудшению картинки и тут уже настройки, выставляемы в игре почти ни за что не отвечают, либо пытаются убить видюху, выдавая желаемое за действительное.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
08.12.2012, 01:35 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 08.12.2012 01:38 PM DeniSSXRus.)
Сообщение: #8
RE: Патчи для Grand Theft Auto IV
(08.12.2012 11:56 AM)Sheogorath :
(08.12.2012 01:10 AM)DeniSSXRus : Скоро закину описание консольных команд для оптимизации игры (прописываются в файл, дающий консольные команды в игру) на моём "дроволёте" с Intel Core2Duo E7500 @ 2.93GHz, 4GB Ram @733MHz, ATI FireGL V5600 (Radeon HD 2600XT) 512MB + моник 1600х900 на максималках только так работает). А без этого файлика на средних зверские глюки начинались) Кстати, у меня самый высокий фпс был на 1.0.0.4 патче (тот, что интернациональный). Для меня самое оптимальное решение - и эффекты почти как в 7-ом патче, и скорость как в 4-ом) Так что ждите.

Это ты про comandline что ли? Фигня это всё, все команды кроме двух приводят либо к ухудшению картинки и тут уже настройки, выставляемы в игре почти ни за что не отвечают, либо пытаются убить видюху, выдавая желаемое за действительное.
ну как ник как звук чуть похуже сделать (даже не заметно), дать доступ ко всей видеопамяти и оперативе (показывало сначала 498 МБ видео, а после модификаций 1494 или что-то в этом роде). Ну и отключение некоторых эффектов, которые даже не видно (хотя постоянно используются) тоже можно отключить:wow:

Музычка (от 27.06.15) (Показать)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация