Тема закрыта 
 
Оценка темы:
  • 18 голосов - 2.78 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблема
23.02.2013, 05:36 PM
Сообщение: #1
Проблема
После обновления попытался зайти в игру на свой аккаунт,но как только захожу в игру у меня начинается всё заново,обучение/выбор перса.Как будто мой аккаунт обнулили(

Что делать?
Было ли такое у кого нибудь?
23.02.2013, 06:03 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 23.02.2013 06:18 PM Sheogorath.)
Сообщение: #2
RE: Проблема
(23.02.2013 05:36 PM)Aykor : После обновления попытался зайти в игру на свой аккаунт,но как только захожу в игру у меня начинается всё заново,обучение/выбор перса.Как будто мой аккаунт обнулили(

Что делать?
Было ли такое у кого нибудь?

У меня после обновления 6 такое было. Туториал был, но перса выбрать не предлагали. После этого обновления всё нормально.

По поводу сброса данных аккаунтов: разработчики говорили что даже после окончания закрытой беты сброс не будет поизведён. Тем не менее возможность сброса акка есть, но это сугубо индивидуально и по желанию. Если вы захотите сбросить акк вы легко сможете это сдедать.

Но если ваш аккаунт подвергся резету без вашего ведома я бы посоветовал обратиться в ТП. Сам к ним обращался когда игра не запускалась. Помогают максимально быстро и качественно.
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение Sheogorath'a :
Evoque (02-23-2013)
23.02.2013, 06:37 PM
Сообщение: #3
RE: Проблема
Проблема решилась!

P.S. При входе выпал катализатор оркин)
23.02.2013, 07:10 PM
Сообщение: #4
RE: Проблема
(23.02.2013 06:37 PM)Aykor : Проблема решилась!

P.S. При входе выпал катализатор оркин)

Везунчик, блин! Мне при входе патроны и только ониfacepalm
Уже тошнит от нихsick
24.02.2013, 04:17 PM
Сообщение: #5
RE: Проблема
да мне тож выпадают кредиты хоть у миня их 1мил. уже что с ними делать то
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение CrusaderCross'a :
Sheogorath (02-24-2013)
24.02.2013, 04:23 PM
Сообщение: #6
RE: Проблема
(24.02.2013 04:17 PM)CrusaderCross : да мне тож выпадают кредиты хоть у миня их 1мил. уже что с ними делать то

Да, тут конечно, соглашусь. У самого лежит 200к и ещё милиона на полтора лежит модулей, продавать даже лень. Хотя в основном только чертежи закупать, по ним что-то производить и респец костюмов делать (респец при полном вкаче, например Рино, обойдётся в 60к). Ну может патронов/аптечек закупить.
24.02.2013, 04:30 PM
Сообщение: #7
RE: Проблема
а можно както разом чтук 100 аптечек купить ато их даже куплять впадлу таким способом по штучно. ладно еслиб ни благодарило после каждой покупке.
24.02.2013, 04:39 PM
Сообщение: #8
RE: Проблема
(24.02.2013 04:30 PM)CrusaderCross : а можно както разом чтук 100 аптечек купить ато их даже куплять впадлу таким способом по штучно. ладно еслиб ни благодарило после каждой покупке.

Я не знаю, ни разу не покупал, при логине в игру надаво столько, что до сих пор валяются без дела. Да и Рино при более чем 500 щитах и таком же показателе здоровья они нафиг не впёрлись.
Тема закрыта 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация