Ответить 
 
Оценка темы:
  • 13 голосов - 2.46 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблема с лаунчером
22.12.2013, 07:16 AM
Сообщение: #1
Release by DarkTeam Проблема с лаунчером
:angryidu: У меня не запускаются аккаунты с дарктим лаунчера, что делать, вылазит ошибка "Ошибка с соединением серверов".
У меня там столько всего было, а теперь ничего supercry
И еще вопрос:на днях собрался покупать новый компьютер, как-нибудь эти пароли перенести можно?
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
22.12.2013, 11:53 AM
Сообщение: #2
RE: Проблема с лаунчером
(22.12.2013 07:16 AM)FOXLOVEJDM : :angryidu: У меня не запускаются аккаунты с дарктим лаунчера, что делать, вылазит ошибка "Ошибка с соединением серверов".
У меня там столько всего было, а теперь ничего supercry
И еще вопрос:на днях собрался покупать новый компьютер, как-нибудь эти пароли перенести можно?

Насчет ДТ лончера не могу сказать, а вот насчет переноса акков - тупо вставь старый винт в новый ПК, и там уже манипулируй с файлами лончера.

Музычка (от 27.06.15) (Показать)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
22.12.2013, 03:38 PM
Сообщение: #3
RE: Проблема с лаунчером
(22.12.2013 11:53 AM)DeniSSXRus :
(22.12.2013 07:16 AM)FOXLOVEJDM : :angryidu: У меня не запускаются аккаунты с дарктим лаунчера, что делать, вылазит ошибка "Ошибка с соединением серверов".
У меня там столько всего было, а теперь ничего supercry
И еще вопрос:на днях собрался покупать новый компьютер, как-нибудь эти пароли перенести можно?

Насчет ДТ лончера не могу сказать, а вот насчет переноса акков - тупо вставь старый винт в новый ПК, и там уже манипулируй с файлами лончера.

что за старый винт?
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
22.12.2013, 03:54 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 22.12.2013 03:56 PM akimchik.)
Сообщение: #4
RE: Проблема с лаунчером
(22.12.2013 03:38 PM)FOXLOVEJDM :
(22.12.2013 11:53 AM)DeniSSXRus :
(22.12.2013 07:16 AM)FOXLOVEJDM : :angryidu: У меня не запускаются аккаунты с дарктим лаунчера, что делать, вылазит ошибка "Ошибка с соединением серверов".
У меня там столько всего было, а теперь ничего supercry
И еще вопрос:на днях собрался покупать новый компьютер, как-нибудь эти пароли перенести можно?

Насчет ДТ лончера не могу сказать, а вот насчет переноса акков - тупо вставь старый винт в новый ПК, и там уже манипулируй с файлами лончера.

что за старый винт?
Жёсткий диск, он же винт, он же хард, он же жесткач, он же винчестер, он же хдд, ... Можно просто все файлы тупо слить со старого винта на новый и всё, должно работать, я так перенёс с компа на ноут
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение akimchik'a :
DeniSSXRus (12-22-2013)
23.12.2013, 02:17 PM
Сообщение: #5
RE: Проблема с лаунчером
(22.12.2013 03:38 PM)FOXLOVEJDM :
(22.12.2013 11:53 AM)DeniSSXRus :
(22.12.2013 07:16 AM)FOXLOVEJDM : :angryidu: У меня не запускаются аккаунты с дарктим лаунчера, что делать, вылазит ошибка "Ошибка с соединением серверов".
У меня там столько всего было, а теперь ничего supercry
И еще вопрос:на днях собрался покупать новый компьютер, как-нибудь эти пароли перенести можно?

Насчет ДТ лончера не могу сказать, а вот насчет переноса акков - тупо вставь старый винт в новый ПК, и там уже манипулируй с файлами лончера.

что за старый винт?

обнови игру через офф лаунчер,и запускай через DarkLauncher,работают версии что вышли еще раньше

Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
24.12.2013, 11:10 AM
Сообщение: #6
RE: Проблема с лаунчером
(23.12.2013 02:17 PM)Никоша :
(22.12.2013 03:38 PM)FOXLOVEJDM :
(22.12.2013 11:53 AM)DeniSSXRus :
(22.12.2013 07:16 AM)FOXLOVEJDM : :angryidu: У меня не запускаются аккаунты с дарктим лаунчера, что делать, вылазит ошибка "Ошибка с соединением серверов".
У меня там столько всего было, а теперь ничего supercry
И еще вопрос:на днях собрался покупать новый компьютер, как-нибудь эти пароли перенести можно?

Насчет ДТ лончера не могу сказать, а вот насчет переноса акков - тупо вставь старый винт в новый ПК, и там уже манипулируй с файлами лончера.

что за старый винт?

обнови игру через офф лаунчер,и запускай через DarkLauncher,работают версии что вышли еще раньше

Обновил давно
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
28.12.2013, 09:35 AM
Сообщение: #7
RE: Проблема с лаунчером
(24.12.2013 11:10 AM)FOXLOVEJDM :
(23.12.2013 02:17 PM)Никоша :
(22.12.2013 03:38 PM)FOXLOVEJDM :
(22.12.2013 11:53 AM)DeniSSXRus :
(22.12.2013 07:16 AM)FOXLOVEJDM : :angryidu: У меня не запускаются аккаунты с дарктим лаунчера, что делать, вылазит ошибка "Ошибка с соединением серверов".
У меня там столько всего было, а теперь ничего supercry
И еще вопрос:на днях собрался покупать новый компьютер, как-нибудь эти пароли перенести можно?

Насчет ДТ лончера не могу сказать, а вот насчет переноса акков - тупо вставь старый винт в новый ПК, и там уже манипулируй с файлами лончера.

что за старый винт?

обнови игру через офф лаунчер,и запускай через DarkLauncher,работают версии что вышли еще раньше

Обновил давно

Если заходит через оф.лаунчер,то удали ДТ лаунчеры и создай заново,а пароли надо знать наизусть или хотя бы сохранить их в текстовом документе.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
28.12.2013, 01:30 PM
Сообщение: #8
RE: Проблема с лаунчером
(28.12.2013 09:35 AM)Женя2201 :
Спойлер (Показать)
Если заходит через оф.лаунчер,то удали ДТ лаунчеры и создай заново,а пароли надо знать наизусть или хотя бы сохранить их в текстовом документе.

заходишь в ориджин и меняешь пароли хоть каждые три минуты. Не вижу проблемы.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация