Ответить 
 
Оценка темы:
  • 11 голосов - 2.82 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rust - Парочка секретов и неприметных сразу вещей
06.04.2014, 05:57 PM
Сообщение: #1
Rust - Парочка секретов и неприметных сразу вещей
[Изображение: image.php?di=HVLL]

Если вас угораздило попасть в настройки управления и вы там что то исправили, а свою кнопку назначить не можете - все очень просто. Кликние на свою кнопку, отведя курсор от строки назначемого действия.

Вопреки некоторым советам тут, не стройте свой дом рядом с дорогой или рядом с местом спавна ресурсов. Вы, конечно, можете построить его и там, но только если вам нравятся частые рейды. Я бы посоветовал не броские места. Желательно не видные с дорог и открытых пространств. Илеально подойдут горы. И не забывайте, что ваш костер светит сквозь текстуры и, спрятав дом за небольшим по толщине препятствием, разжигая костер вы "засветите" себя.
В игре присутствует контекстное меню. Например, вы можете облутать костер или печь. Не зная этого, вы можете попытаться построить печь и умереть от голода и отравления сырым мясом.

Если вы построили шелтер, то вам явно нужно экономить место. Поэтому печь и верстак ставьте снаружи. Печь нужна не всегда, поэтому просто спрячьте ее, а вот верстак поставьте в плотную к более или менее свободному углу. Так, вы сможете использовать бонус верстака, стоя в своем доме у нужной стены.

Чтобы ваш дом было труднее ограбить, стройте вокруг него фундамент (где это возможно), и максимально застраивайте его столбами. Тогда к вам сложнее будет проникнуть через крышу. Кроме того, не помешает поставить у стен маленькие колья (внутри, а, если хватит ресурсов, то и снаружи). Кроме того, я бы посоветовал ограждать лестницы комнатами с дверями. Если у вас много времени и рабочих рук, живите на третьем этаже, оставив первый пустым, а второй сделав дотом (вместо стен поставьте окна, чтобы через них отстреливать гостей).

У двери есть не только одна функция. Открывая контекстное меню двери мы видим три кнопки:
Первая - открывает закрывает дверь.
Вторая - делает дверь общедоступной (все смогут ее открыть)
Третья - позволяет задать пароль (очень удобно при игре с друзьями)

Вы должны знать, что потолки, фундаменты и столбы не разрушаются. Следовательно, не зачем гнаться за красотой. Постройте деревянные фундамент, столбы и потолки. А вот остальное можно уже и металлом замостить.

В своем доме ставьте ТОЛЬКО стальную дверь.

Делайте "черный ход" в своем доме. Это затратно, но окупается, когда на вас нападают или пытаются заблокировать в доме (построив шелтер перед дверью, например)

Стены, лестницы и прочее можно вращать правой кнопкой мыши.

Относительно не далеко от дома сделайте небольшой тайник с набором всего необходимого. Оружие, немного патронов, немного еды, одежда. Спрячьте его на расстоянии. Если ваши грабители его не заметят, то у вас будет гарантированный стартовый набор (который нужно забрать) и вам не придется начинать с "кепки".

Если за вами погнался медведь, не беда. В ближнем бою вам с ним лучше не встречаться, а вот оружие дальнего боя может вас спасти. Суть в том, чтобы бежать от медведя, а когда его рык становится не слышен, поворачиваться и пытаться пальнуть по нему побольнее.

Кабана очень легко забить даже камнем. Шугаете его, а затем просто бежите по его траектории и бьете его, когда ровняетесь с ним. Суть в том, что во время бега (с шифтом) бить нельзя, но вы, догнав животину, просто отпускайте шифт и бейте ее.

Надеюсь, кому-нибудь будет полезно прочитанное.



Автор Rust

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация