Ответить 
 
Оценка темы:
  • 3 голосов - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод перезарядки
16.03.2016, 06:49 PM
Сообщение: #1
Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод перезарядки
Парни нужна ваша помощь!!!!!! Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод перезарядки, и контрал лук(ренген). откатился на версию от "Протанки" №5 опять все заработало, в чем причина кто подскажет и как лечится.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
16.03.2016, 07:16 PM
Сообщение: #2
RE: Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод пе...
(16.03.2016 06:49 PM)nub_lolo : Парни нужна ваша помощь!!!!!! Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод перезарядки, и контрал лук(ренген). откатился на версию от "Протанки" №5 опять все заработало, в чем причина кто подскажет и как лечится.
Запакуйте в архив папку res_mods и выложите здесь.

Лайкоманьячелло patrik
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
16.03.2016, 07:42 PM
Сообщение: #3
RE: Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод пе...
Не понял запаковать с патчем от "Протанки" №5, или с патчем №6, сейчас поставил патч №5 и все опять заработало, читал на сайте "Протанков" что они обновили xvm? на это дело грешу.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
16.03.2016, 07:57 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 16.03.2016 07:58 PM Романтик.)
Сообщение: #4
RE: Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод пе...
(16.03.2016 07:42 PM)nub_lolo : Не понял запаковать с патчем от "Протанки" №5, или с патчем №6, сейчас поставил патч №5 и все опять заработало, читал на сайте "Протанков" что они обновили xvm? на это дело грешу.
запакуйте два варианта для сравнения,обозначьте где какой.

Лайкоманьячелло patrik
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
16.03.2016, 08:04 PM
Сообщение: #5
RE: Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод пе...
(16.03.2016 06:49 PM)nub_lolo : Парни нужна ваша помощь!!!!!! Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод перезарядки, и контрал лук(ренген). откатился на версию от "Протанки" №5 опять все заработало, в чем причина кто подскажет и как лечится.

Пишу сам себе, какую ты перезарядку ставил и т.д.
Загрузчики модов не меняй от протанки и всё будет работать.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
16.03.2016, 11:33 PM
Сообщение: #6
RE: Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод пе...
(16.03.2016 08:04 PM)Delysid :
(16.03.2016 06:49 PM)nub_lolo : Парни нужна ваша помощь!!!!!! Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод перезарядки, и контрал лук(ренген). откатился на версию от "Протанки" №5 опять все заработало, в чем причина кто подскажет и как лечится.

Пишу сам себе, какую ты перезарядку ставил и т.д.
Загрузчики модов не меняй от протанки и всё будет работать.
Кстати пытался ставить перезарядку+аимбота+Destructive на русском клиенте от Delysid ,не встает на модпак Джова,а не встает,потому как нет у него той папки с загрузчиком модов,а Ваш загрузчик не катит,та же хня с модами от ZJ.

Лайкоманьячелло patrik
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
16.03.2016, 11:55 PM
Сообщение: #7
RE: Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод пе...
(16.03.2016 11:33 PM)Романтик :
(16.03.2016 08:04 PM)Delysid :
(16.03.2016 06:49 PM)nub_lolo : Парни нужна ваша помощь!!!!!! Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод перезарядки, и контрал лук(ренген). откатился на версию от "Протанки" №5 опять все заработало, в чем причина кто подскажет и как лечится.

Пишу сам себе, какую ты перезарядку ставил и т.д.
Загрузчики модов не меняй от протанки и всё будет работать.
Кстати пытался ставить перезарядку+аимбота+Destructive на русском клиенте от Delysid ,не встает на модпак Джова,а не встает,потому как нет у него той папки с загрузчиком модов,а Ваш загрузчик не катит,та же хня с модами от ZJ.

Все папки написаны и у зорра и у меня в шапках темы в описании.
Нету. надо создать..
Нету загрузчиков - добавить.
Некоторые паки недают менять загрузчики например протанки.
Вообще как устанавливать моды почти на всех сайтах написано, надо сесть и разобраться..
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
17.03.2016, 12:06 AM (Последний раз это сообщение было изменено: 17.03.2016 12:08 AM nub_lolo.)
Сообщение: #8
RE: Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод пе...
(16.03.2016 08:04 PM)Delysid :
(16.03.2016 06:49 PM)nub_lolo : Парни нужна ваша помощь!!!!!! Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод перезарядки, и контрал лук(ренген). откатился на версию от "Протанки" №5 опять все заработало, в чем причина кто подскажет и как лечится.

Пишу сам себе, какую ты перезарядку ставил и т.д.
Загрузчики модов не меняй от протанки и всё будет работать.

Уважаемый, с меня компьюторщик, как с какашки пуля. Можешь объяснить мне раку, что такое загрузчик, где он находится и как его не менять. Я просто устанавливал мультипак версию №6, ставил галочки. Потом в папку 9.14. копировал скрипты от дзоро джана (ZJ_MRL_0914) и ZJ_ContourLook_914.
Единственное что понял, что в версии №6 в папке скрипт, потом дальше, клиент теперь отсутствует папка мод, Пробовал создавать ее и туда копировал перезарядку. НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!! А как правильно сделать, у меня знаний не хватает.
А где находится загрузчик модов у протанки я просто незнаю даже как он выглядит.

(16.03.2016 11:55 PM)Delysid :
(16.03.2016 11:33 PM)Романтик :
(16.03.2016 08:04 PM)Delysid :
(16.03.2016 06:49 PM)nub_lolo : Парни нужна ваша помощь!!!!!! Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод перезарядки, и контрал лук(ренген). откатился на версию от "Протанки" №5 опять все заработало, в чем причина кто подскажет и как лечится.

Пишу сам себе, какую ты перезарядку ставил и т.д.
Загрузчики модов не меняй от протанки и всё будет работать.
Кстати пытался ставить перезарядку+аимбота+Destructive на русском клиенте от Delysid ,не встает на модпак Джова,а не встает,потому как нет у него той папки с загрузчиком модов,а Ваш загрузчик не катит,та же хня с модами от ZJ.

Все папки написаны и у зорра и у меня в шапках темы в описании.
Нету. надо создать..
Нету загрузчиков - добавить.
Некоторые паки недают менять загрузчики например протанки.
Вообще как устанавливать моды почти на всех сайтах написано, надо сесть и разобраться..

Объясни мне раку где загрузчик у протпнков.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
17.03.2016, 12:10 AM (Последний раз это сообщение было изменено: 17.03.2016 12:18 AM Романтик.)
Сообщение: #9
RE: Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод пе...
(17.03.2016 12:06 AM)nub_lolo :
(16.03.2016 08:04 PM)Delysid :
(16.03.2016 06:49 PM)nub_lolo : Парни нужна ваша помощь!!!!!! Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод перезарядки, и контрал лук(ренген). откатился на версию от "Протанки" №5 опять все заработало, в чем причина кто подскажет и как лечится.

Пишу сам себе, какую ты перезарядку ставил и т.д.
Загрузчики модов не меняй от протанки и всё будет работать.

Уважаемый, с меня компьюторщик, как с какашки пуля. Можешь объяснить мне раку, что такое загрузчик, где он находится и как его не менять. Я просто устанавливал мультипак версию №6, ставил галочки. Потом в папку 9.14. копировал скрипты от дзоро джана (ZJ_MRL_0914) и ZJ_ContourLook_914.
Единственное что понял, что в версии №6 в папке скрипт, потом дальше, клиент теперь отсутствует папка мод, Пробовал создавать ее и туда копировал перезарядку. НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!! А как правильно сделать, у меня знаний не хватает.
А где находится загрузчик модов у протанки я просто незнаю даже как он выглядит.

(16.03.2016 11:55 PM)Delysid :
(16.03.2016 11:33 PM)Романтик :
(16.03.2016 08:04 PM)Delysid :
(16.03.2016 06:49 PM)nub_lolo : Парни нужна ваша помощь!!!!!! Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод перезарядки, и контрал лук(ренген). откатился на версию от "Протанки" №5 опять все заработало, в чем причина кто подскажет и как лечится.

Пишу сам себе, какую ты перезарядку ставил и т.д.
Загрузчики модов не меняй от протанки и всё будет работать.
Кстати пытался ставить перезарядку+аимбота+Destructive на русском клиенте от Delysid ,не встает на модпак Джова,а не встает,потому как нет у него той папки с загрузчиком модов,а Ваш загрузчик не катит,та же хня с модами от ZJ.

Все папки написаны и у зорра и у меня в шапках темы в описании.
Нету. надо создать..
Нету загрузчиков - добавить.
Некоторые паки недают менять загрузчики например протанки.
Вообще как устанавливать моды почти на всех сайтах написано, надо сесть и разобраться..

Объясни мне раку где загрузчик у протпнков.
Так я об этом и пишу,уже запарился писать в поддержку ZJ ,ну нет теперь папки мод и загрузчика модов (CameraNode.рус),а с Вашими не заходит в бой.

Лайкоманьячелло patrik
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
17.03.2016, 12:44 AM (Последний раз это сообщение было изменено: 17.03.2016 12:50 AM LuckyStrike.)
Сообщение: #10
RE: Сегодня поставил сборку модов от "Протанки" №6, перестал работать мод пе...
Папка mods с загрузчиками модов,пробуйте!

.zip  Desktop.zip (Размер: 4.77 кб / Загрузок: 38)

Важно! Информация для пользователей сайта DarkTeam!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на сайте DarkTeam!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 7 пользователям "Liked" сообщение LuckyStrike'a :
Bupyc_ (03-18-2016), Delysid (03-17-2016), Doko (03-21-2016), nub_lolo (03-17-2016), Pirat1508 (04-04-2016), triwa2008 (03-28-2016), Virtuozz (03-20-2016)
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация