Ответить 
 
Оценка темы:
  • 22 голосов - 2.55 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Titanfall
19.02.2014, 05:25 AM (Последний раз это сообщение было изменено: 19.02.2014 07:49 AM OldGod.)
Сообщение: #1
Titanfall
[Изображение: 32734-OWExNDJhOTIyMw.jpg]

Жанр видеоигр «про войну» ужасно консервативен. Но еще хуже его аудитория. Она хоть и сдвигает регулярно брови и пишет в интернете, как ей все надоело и как не хватает свежих идей, страшно обижается, если создатели игр пытаются изменить размер мушки или высоту прыжка.

Поэтому вдвойне удивительно, что Titanfall делают бывшие сотрудники Infinity Ward, ранее ответственные за серию Call of Duty: в стандартную историю перестрелок «группа на группу» они подселили паркур и прямоходящих роботов. Результат больше всего напоминает мультфильмы, которые мы рисовали на уголках школьных учебников. Если быстро пролистать такой, получится вдыж, пиу-пиу, ребята побежали на крышу, вэээу, на них из космоса свалился огромный трансформер, все красочно взорвалось и задымилось. Короче, весело.

[Изображение: 32737-YTk1YzA1ZTZlOQ.jpg] Робота, того самого титана, вынесенного в заголовок игры, может получить каждый — внизу экрана тикают секунды. Чтобы встреча произошла быстрее, нужно получать специальные очки за убийства противника. В боях участвуют шесть управляемых игроками пилотов с каждой стороны и компьютерная массовка, довольно глупая и потому идеально подходящая для разгона счетчика. Не нужно думать, что бои в гм… человеческом облике — подготовительная часть игры. Пилоты очень быстрые, могут использовать камуфляж (по мере прохождения открываются другие способности) и, самое главное, передвигаются по вертикали. С помощью реактивного ранца они прыгают по крышам, забираются в окна и сворачивают шеи засевшим там снайперам, десантируются на самих мехов. Далее отрывается люк кабины пилота и последний расстреливается в упор. Важный тактический момент: в режиме «захват точек» проникнуть в здание и захватить цель можно только на своих двоих. Для этого мех паркуется во дворе и переводится в режим «охранять» или «следовать». Таким образом, из одной боевой единицы получается две, и пока мы занимаемся своими делами, стальная машина рассеянно гуляет на лужайке снаружи и топчет случайных врагов.





[Изображение: 32748-MGExNDQ4M2Q5OA.jpg] Как только металлический голос из экрана сообщит что-то вроде «титан ожидает у подъезда», требуется немедленно нажать кнопку и благоговейно задрать голову. С небес в пыли и спецэффектах сверзится большой прямоходящий робот, к которому желательно быстро сесть в кабину. Titanfall становится другой игрой. Оружие титанов мощнее, и желающий выйти один против троих будет мгновенно разобран. Для успешной роботизированной войны нужна слаженная команда и координация действий: пока один работает заграждением, а второй ведет отвлекающий огонь, пара машин заходит в тыл врагу и выпускает тому в незащищенную спину сноп самонаводящихся ракет. Баланс выверен настолько, что занимаясь титанами, ни в коем случае нельзя забывать о путающихся под ногами пилотах. Их легко убить на открытой местности и крайне проблематично в здании. Ракеты прилетают из ниоткуда, как раз в тот момент, когда ты стоишь посреди улицы перед грудой железа, которое только что было врагом. Бээмс! Металлический голос равнодушно советует катапультироваться. Также требуетца командная работа пилотов и титанов, пилоты прикрывают от пехоты а титаны от титанов. Разработчики говорили про баланс, где небудет скучьно играть как человеком так и мехом, и ето действительно так, только командная работа может помочь выйграть: солдат может запрыгнуть на титана и саботировать ево, в последствии титан будет уничьтожен, поетому титаны должны прикрывать друг друга не только от другиг мехов но и от людей что прыгнул другу на спину. ( просто вы вмажете по етому солдату кулаком, и превратите ево в фарш не задев дружественный мех ) Также групка пилотов может без проблем разобрать титана на кусочьки, проста спилотировав на крыши и растреляв титанов ракетами, поетому от етого требуетца зашита от своих пилотов которые згоняют на верх и перестреляют всех вражеских ракетчиков. Можно также ездить на дружеском титане, просто запрыгнув ему на спину и ухватившись за чтонибуть, в етом случае вы прикрываете титан не только от пилотов что попытаютца приземлитца на нево сверху, но и имеете неплохое укрытие в стычках.





Каждое сражение в Titanfall — локальный «Тихоокеанский рубеж». Пропустившие пару залпов титаны уверенно горят и искрят. Одного прижали к зданию трое и лупят металлическими кулаками. С мучительным скрежетом грудная клетка лопается, пилота хватает механическая рука и швыряет в стену. Простота игры — кажущаяся. Каждый захват точки, убийство, подрыв титана дают очки опыта и разблокируют оружие, способности, внешний вид и карты бонусов. От ускорения бега, прыжков и уменьшения времени готовности робота, до превращения титана в атомную бомбу. Как только пилот покидает кабину, его машина страшно взрывается, накрывая противников рядом.

Titanfall выходит 13 марта на РС и XboxOne. Сейчас, честно говоря, это главный повод купить консоль от Microsoft. Версия для Xbox 360 задерживается.

В коробке с коллекционным изданием игры поставляется 45-сантиметровый робот.

[Изображение: 32738-NWJlZjdjMTE2ZQ.jpg]





В начале было слово. И слово было жизнь. И жизнь была светом. Свет человечеству принесённый.Свет во тьме сияюший, но тьмой не побежденный.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 3 пользователям "Liked" сообщение OldGod'a :
DarkExaByte (02-19-2014), MaxMade (02-19-2014), Sheogorath (02-19-2014)
19.02.2014, 03:33 PM
Сообщение: #2
RE: Titanfall
Титанфолл же будет на пк? а где системные требования можно глянуть?

[Изображение: qmxbue.png]
Bella, horida bella
- Publius Vergilius Maro
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
19.02.2014, 06:47 PM
Сообщение: #3
RE: Titanfall
Вроде в ориджине минималки уже есть. Кстати, про самих мехов: их будет вроде несколько типов, не только по компоновке вооружение/снаряжение, но и по типу самого "скелета", так, Атлас, стандартный мех, он же герой беты, что-то среднее, балансовое. Про расстрел пилота, сидя на загривке меха врага: не совсем расстрел пилота, просто открываем люк к реактору и садим прямо в него, миную щиты.
Про восседание на мехе сопартов: нихрена не видно, обзор просто ужасен, а от тряски попасть в кого-то нереально. Но в целом забавно. Про прикрытие и прочее: ну да, в общем-то оно так, но в большинстве случаев всё решает установленное снаряжение, на каждое действие есть противодействие: не нравятся летящие в кабину титана пули/ракеты/гранаты - бери силовой щит, беспокоят седаки - смени щит на электро-дым и так далее.

Зато сильно убивают нелепые смерти как то "был растоптан титаном" или "умер от падения титана на голову":facepalm:

Теперь то, что меня реально расстроило: ранцы. Как бы не совсем они лётные, максимум прыжковые, что у пилотов, что у мехов. Ну если у мехов ещё ок, то вот для пилотов это сильное урезание возможностей, хотя быстро привыкаешь и даже 3-5 этажные здания уже не кажутся неприступными даже при отсутствии окон и уступов.

Последняя новость: будет живность, агрессивная, наземная и воздушная. Точно мини-тихоокеанский рубеж... Ждём.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение Sheogorath'a :
Toshio (02-19-2014)
19.02.2014, 07:54 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 19.02.2014 08:01 PM OldGod.)
Сообщение: #4
RE: Titanfall
(19.02.2014 03:33 PM)Toshio : Титанфолл же будет на пк? а где системные требования можно глянуть?

Системные требования Titanfall:
Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows 7, 8, 8.1 (64-битные)
Процессор: AMD Athlon X2 2,8 ГГц или Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц
Видеокарта: 512МБ, Radeon HD 4770 или GeForce 8800GT
Оперативная память: 4 ГБ


Думаю у меня пойдет, но с график картой не уверен :(
Windows 7 64 Bit
Intel® Core™ i7-2600 CPU @ 3.40 GHz
NVIDIA GeForce GTX 650 Ti

В начале было слово. И слово было жизнь. И жизнь была светом. Свет человечеству принесённый.Свет во тьме сияюший, но тьмой не побежденный.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 2 пользователям "Liked" сообщение OldGod'a :
MaxMade (02-19-2014), Toshio (02-19-2014)
19.02.2014, 09:16 PM
Сообщение: #5
RE: Titanfall
бл... 64-ре бита(((

[Изображение: qmxbue.png]
Bella, horida bella
- Publius Vergilius Maro
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
21.02.2014, 12:44 AM
Сообщение: #6
RE: Titanfall
(19.02.2014 03:33 PM)Toshio : Титанфолл же будет на пк? а где системные требования можно глянуть?

Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем. Подробно покажет всё

Информация для пользователей сайта!
Сменить ник
Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 2 пользователям "Liked" сообщение TomPrice'a :
OldGod (02-23-2014), Toshio (02-21-2014)
13.03.2014, 02:49 AM
Сообщение: #7
RE: Titanfall
Когда запускаю титан фалл, у меня выходит это окно с этой надписью, может ктонить помочь что у меня за проблемы с видюхой.

Failed to set video mode - resetting to defaults.

Game will now restart with the new vodeo settings.


Буду благодарен если ктото поможет с этой проблемой.

В начале было слово. И слово было жизнь. И жизнь была светом. Свет человечеству принесённый.Свет во тьме сияюший, но тьмой не побежденный.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
13.03.2014, 10:02 AM (Последний раз это сообщение было изменено: 13.03.2014 10:04 AM DarkExaByte.)
Сообщение: #8
RE: Titanfall
(13.03.2014 02:49 AM)OldGod : Когда запускаю титан фалл, у меня выходит это окно с этой надписью, может ктонить помочь что у меня за проблемы с видюхой.

Failed to set video mode - resetting to defaults.

Game will now restart with the new vodeo settings.


Буду благодарен если ктото поможет с этой проблемой.

Драйвера на видюху обновлял?
Если да, загрузи драйвера по-старее немного.
Если нет, загрузи новые)

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
13.03.2014, 11:24 AM
Сообщение: #9
RE: Titanfall
А где самые новые скакать, просто был на 7 сайтах и там зараза или платный или фигню мне усанавливает.

В начале было слово. И слово было жизнь. И жизнь была светом. Свет человечеству принесённый.Свет во тьме сияюший, но тьмой не побежденный.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
13.03.2014, 12:28 PM
Сообщение: #10
RE: Titanfall
Установил новый трайбер который был опробован разрабами на титан, трайбер также нашол игруху и показал что могу её играть на высоком качестве, НО эта долбаная фигня досихпор появляетца !!!!

Failed to set video mode - resetting to defaults.

Game will now restart with the new vodeo settings.

Вобшем я хз что делать, все подходит для игры, но игра не запускаетца.

Windows 7 64 Bit
Intel Core i7-2600 CPU @ 3.40 GHz
NVIDIA GeForce GTX 650 Ti

В начале было слово. И слово было жизнь. И жизнь была светом. Свет человечеству принесённый.Свет во тьме сияюший, но тьмой не побежденный.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация