Ответить 
 
Оценка темы:
  • 68 голосов - 2.81 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Убираем предел 100 fps в Counter-Strike 1.6
10.12.2012, 07:49 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 11.07.2013 05:30 PM ROFL.)
Сообщение: #1
Release by DarkTeam Убираем предел 100 fps в Counter-Strike 1.6
Чтобы убрать предел в 100 fps без постороннего софта, нужно в консоли прописать:
developer 1, далее пишем: fps_max 9000 и можете наслаждаться игрой :wink:

Чтобы удостовериться, что все получилось пишем в консоли net_graph 3 и видим в нижем правом углу график, если fps не изменилось, то в панели управления вашей видеокарты выключите "Верхнюю синхронизацию".


P.S. После повышения fps вы сразу заметите улучшение в вашей игре :wink:

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 4 пользователям "Liked" сообщение DarkExaByte'a :
DeniSSXRus (12-10-2012), MaxMade (12-10-2012), Sheogorath (12-10-2012), Никоша (12-11-2012)
15.12.2012, 09:17 AM (Последний раз это сообщение было изменено: 15.12.2012 09:22 AM LirinSS.)
Сообщение: #2
RE: Убираем предел 100 fps в Counter-Strike 1.6
Это неправда, ничего тебе не даст 100500фпс, все что нужно, это ex 0.1 и разрешение в игре не более 800х600, разрешение больше не дает 100 фпс. и еще для хорошей стрельбы, обязательно надо выключить v_synch в видео, если нвидеа, то просто у налфы поставить выкл. еще нужно в ярлык ну или если стим то в параметры запуска закинуть, -freq 100 для мониторов hlengine 1 или -refresh 100 для hl2, вбейте оба если не знаете какой у вас. будет 100 фпс, еще, из собственного опыта, если жк монитор, то на самом мониторе разрешение выставляйте 800х600. fps_max 100.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
15.12.2012, 06:43 PM
Сообщение: #3
RE: Убираем предел 100 fps в Counter-Strike 1.6
(15.12.2012 09:17 AM)LirinSS : Это неправда, ничего тебе не даст 100500фпс, все что нужно, это ex 0.1 и разрешение в игре не более 800х600, разрешение больше не дает 100 фпс. и еще для хорошей стрельбы, обязательно надо выключить v_synch в видео, если нвидеа, то просто у налфы поставить выкл. еще нужно в ярлык ну или если стим то в параметры запуска закинуть, -freq 100 для мониторов hlengine 1 или -refresh 100 для hl2, вбейте оба если не знаете какой у вас. будет 100 фпс, еще, из собственного опыта, если жк монитор, то на самом мониторе разрешение выставляйте 800х600. fps_max 100.

Если честно я играю на 100fps , разрешение - 1024,
пробовал убрать ограничение, у меня поднялось до 300fps (в игре самой), мне даже не понравилось, все стало медленным как бы.. Убрал обратно на 100fps и Андроид не даст соврать, играю я нормально ))

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
16.12.2012, 01:54 PM
Сообщение: #4
RE: Убираем предел 100 fps в Counter-Strike 1.6
да вы читеры

Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.
Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение Nintendo16Bit'a :
MaxMade (12-16-2012)
16.12.2012, 02:59 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 16.12.2012 03:07 PM LirinSS.)
Сообщение: #5
RE: Убираем предел 100 fps в Counter-Strike 1.6
Спойлер (Показать)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
16.12.2012, 03:22 PM
Сообщение: #6
RE: Убираем предел 100 fps в Counter-Strike 1.6
(16.12.2012 02:59 PM)LirinSS :
Спойлер (Показать)

Я перепробовал много разных команд уже и остановился на этом:

rate "25000"
cl_cmdrate "101"
cl_updaterate "101"
cl_dlmax "80"


А 100fps держит стабильно на разрешении 1024 (net_graph "3"), пробовал я на низких разрешениях, не понравилось, мне удобнее на 1024 хэдшоты вешать..

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
16.12.2012, 04:53 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 16.12.2012 04:55 PM LirinSS.)
Сообщение: #7
RE: Убираем предел 100 fps в Counter-Strike 1.6
(16.12.2012 03:22 PM)DarkExaByte :
(16.12.2012 02:59 PM)LirinSS :
Спойлер (Показать)

Я перепробовал много разных команд уже и остановился на этом:

rate "25000"
cl_cmdrate "101"
cl_updaterate "101"
cl_dlmax "80"


А 100fps держит стабильно на разрешении 1024 (net_graph "3"), пробовал я на низких разрешениях, не понравилось, мне удобнее на 1024 хэдшоты вешать..

просто попробуй поставить как я написал, разница будет.
Ну понятно)). я и говорю, особой роли не играет, что 75 на 1024(100фпс которые пишуться в игре, они на моник не идут, на монике меньше,косяк движка кс либо еще чего то, давно это узнали) что 100 на 800х600 ))
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
16.12.2012, 05:04 PM
Сообщение: #8
RE: Убираем предел 100 fps в Counter-Strike 1.6
(16.12.2012 04:53 PM)LirinSS : просто попробуй поставить как я написал, разница будет.
Ну понятно)). я и говорю, особой роли не играет, что 75 на 1024(100фпс которые пишуться в игре, они на моник не идут, на монике меньше,косяк движка кс либо еще чего то, давно это узнали) что 100 на 800х600 ))

Надо мне с тобой пострелять :wink:

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
17.12.2012, 01:15 PM
Сообщение: #9
RE: Убираем предел 100 fps в Counter-Strike 1.6
можно в конце недели. стим pnp.exe
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 2


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация