Тема закрыта 
 
Оценка темы:
  • 33 голосов - 3.21 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Warframe - Devstream #39
17.10.2014, 02:39 AM (Последний раз это сообщение было изменено: 17.10.2014 05:48 PM Sheogorath.)
Сообщение: #1
Warframe - Devstream #39
Warframe - Devstream #39

[Изображение: DevStream39-website.jpg]

Кто? Обычная команда - Scott, Geoff, Steve, Sheldon и Rebecca - прольют свет на грядущее серьёзное обновление, Warframe: Archwing! От Archwing к Proxy Wars, присоединяйтесь к нам чтобы узнать что будет дальше!



Что? Мы ответим на некоторые вопросы от Сообщества, но в основном поговорим об Archwing!



Призы? Что ж, мы раздадим 3 x 1000 Платины! Но подождите, это ещё не всё! Мы раздадим ещё и призы, предоставленные партнёром Razer!



У вас будет шанс выиграть:

1 x Razer Death Adder Игровую мышь;

1 x Razer Kraken Pro Игровые наушники



Где? Как и всегда Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.



Когда? Пятница, 17-е октября в 22:00 по МСК!



Увидимся в пятницу, Тенно!
[-] 3 пользователям "Liked" сообщение Sheogorath'a :
Toshio (10-17-2014), МАРС (10-18-2014), Никоша (10-17-2014)
17.10.2014, 03:18 AM
Сообщение: #2
RE: Warframe - Devstream #39
мне мышь нужна для кошки,а то молодая играется,хоть мышку удавит и то плюс !

[-] 1 пользователь "Liked" сообщение Никоша'a :
1SW1NINJA (10-17-2014)
17.10.2014, 09:35 AM
Сообщение: #3
RE: Warframe - Devstream #39
Как происходит розыгрыш? Среди всех, кто смотрит трансляцию случайно выбирают одного и связываются с ним как-то?
Хотя в любом случае я не смогу поучаствовать, мой часовой пояс ровно обратный Нью-Йоркскому. У них 12 часов дня, у меня 12 ночи... А они вроде как в Торонто стримят. Но часовой пояс такой же

=)




Ṱ̵̲̞̺̰̞̲̲̼͕͎̖̜͈ͧ̋ͪͨ͌ͣͭ̎͋ͧͪ̏͒ͫ͠͝o̶̡̤͉͕̤͈͉̎̊̇͗ͪ̒ .̷̴̷̴̛͔̰̟̞̦͕͈̬̯̫͇͙̬̟͉͑͑̓ͤ̒͌̉̃ͮ̌͒ͬ̽͐̒̒ ̷̴̧̉̋̉ͥ͑̌ͪͥ͐̍ͫ͐̍ͤ̓̌̚͝͏͖̹̭̱̦͙̹͚̮͈̪̙͔̦̙̯̞̗̳T͒͐̉̄̏̾̓̅ ͗͏͇̩̦̭̪͎͚͓̩͍͎̠͎̮̯̝̘̘͈͘ ̨̆̄̄ͨ͂͌͠҉̧̩͙͈̦̭̻̺͎̳͍̣̘̤͇̭̥͍̟Ḩ̶͚͖͍̫͙̔̏ͭ̉ͪ̆ͭ̋̾ͨ̄͢͟͟!̔̄ͯ̏̂ͯ̃̌ͧ͒̔ͥͧ̽ͥ҉̵̷̞͎̜͕͎͕̖̞̩̭̗​​̙͈̠̮͈ ͚̟



tease
Кликабельно => Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.
17.10.2014, 03:21 PM
Сообщение: #4
RE: Warframe - Devstream #39
Рандомно выбирают троих из числа зареганых на твитче зрителей.
17.10.2014, 10:09 PM
Сообщение: #5
RE: Warframe - Devstream #39
Это было в стриме:

Спойлер (Показать)
[-] 3 пользователям "Liked" сообщение Sheogorath'a :
bobo_dobo (10-18-2014), Toshio (10-18-2014), МАРС (10-18-2014)
18.10.2014, 12:12 AM
Сообщение: #6
RE: Warframe - Devstream #39
Кажется я проспал интересный стрим :/
18.10.2014, 12:21 AM
Сообщение: #7
RE: Warframe - Devstream #39
(18.10.2014 12:12 AM)TwLynx : Кажется я проспал интересный стрим :/

Я тоже просмотрел. Надеемся на Олда, мне с немецкого не перевести, увы.
18.10.2014, 01:59 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 18.10.2014 04:24 PM storopovd.)
Сообщение: #8
Re: Warframe - Devstream #39
Итоги стрима:
1.Способности варфреймов перестанут быть модификациями. Они не будут дропаться и занимать место. Следовательно, это позволит вам использовать все способности своего варфрейма и не жертвовать ради этого местом для прочих модификаций (не касается стражей и, скорее всего, кубрау). Увы, у монеты есть и оборотная сторона - теперь у варфреймов только 8 слотов для модификаций (9 учитывая ауру). Способности будут открываться по мере набора уровня варфрейма (на 15-ом будут открыты все способности). Моды на силу, длительность и т.д. У способностей будут уровни развития (скорее всего 3, как и у модов способностей). Уровень способности будет повышаться по мере её использования (как в скайриме, короч). Если слот способности был поляризован вы получите компенсацию в виде Формы(то бишь все ваши старания зря,и рекомендую отказаться от формовки фреймов). Также игроки получат компенсацию(неизвестно какую за карточки способностей, которые удалят из игры,вполне вероятно что ядра,наверное чем больше карточек тем больше получим ядер от их ценности). Конклав, который давали способности теперь будет навсегда прикреплен к варфрейму игрока.

2.Поиск модов по названию статус бар в подразделе моды

3.Новый варфрейм. Имя пока не выбрали (возможно будет "Лимбо"). "He has SWAG of his own" - Scott. Будет доступен по выполнению квеста. Будет чем-то вроде меж-пространственного кастера. Из способностей известна только ульта: создаёт другое пространство, где его нельзя повредить, но и он ничего не может сделать (типо астрал), когда противник входит в это пространство ему можно наносить урон, противник скорее всего тоже получит возможность атаковать игрока. Также можно будет закидывать врагов (также игроков и самого себя) в астрал (они будут терять возможность атаковать, также это будет наносить им урон), а позже самому входить в данное состояние и наносить им урон. В дизайне варфрейма есть шляпа. Все его шлемы будут с шляпой (она часть анимации каста способностей). Фрейм будет наносить урон, как атакующие фреймы и иметь универсальность как Локи, или Экскалибур.

4.Прокси-войны. Игроки получат возможность объединяться с определенными синдикатами, каждый из которых имеет свою уникальный знак-печать. Для начала работы с синдикатом понадобится печать. Её можно будет получить внеся взнос (пожертвовав что-то) в синдикат. Эту печать можно будет нанести на своего варфрейма, кастомизировать - растянуть (настроить размер), выбрать цвет, угол размещения. Как только игрок поместит на своего фрейма данную печать он начнёт получать репутацию данного синдиката за выполнение заданий. Некоторые синдикаты союзники, а некоторые, увы, соперники, так что став другом одной фракции, можно стать соперником другой. Репутация будет эдакой валютой - за неё можно будет покупать спектры (например спектр МОА, или летающего дрона) моды и улучшения для своих варфреймов, а позже, возможно оружие и варфреймов (данные моды редкие и мощные, спешу предупредить "НИКАКОГО РАНДОМА НЕ БУДЕТ - моды и улучшения можно будет купить в спец. магазине синдиката" - Steve Sinclair). Выше репутация - лучше экипировка. Если же игрок будет находится в состоянии конфликта с тем, или иным синдикатом (репутация у определенного синдиката ниже нуля - то есть отрицательная), тот вышлет свой отряд ассасинов, чтобы наказать враждебного тенно. При достижении высокого уровня репутации (добавят звания - уровни репутации) у синдиката, тенно получит доступ к синдикат-алертам - миссиям с большим количеством награды в виде различных ресурсов и репутации у данного синдиката. Каждый синдикат имеет свои предпочтения в вооружении и экипировке (а следовательно и продаже модов и улучшений) - будут любители Рино, Локи, Бракка или Лекса и т.д. Улучшения - новые моды, будут изменять абилки фрейма, например - улучшение позволит невидимости Эша работать на его союзниках (на всей команде), слэш-дэш экскалибура будет восполнять часть энергии и т.д. Все данные моды можно будет продавать в додзё. Также, в любой момент можно сменить печать и начать работу на другой синдикат (всё, что купили останется у вас). Игроки из вражеских синдикатах не будут враждебны - смогут проходить вместе миссии и т.д.

5.Возможно добавят торговца бездны в обновлении 15.5 - он будет появляться очень редко.

6.Арквинги - новая часть снаряжения. Фактически будут заменять варфрейма и всё ваше оружие в определенных режимах игры. Для арквингов потребуются новые моды (их будет много, отдельные моды для арквинга, и типов арк-винг оружия), которые можно будет получить во время выполнения арквинг-миссий и квестов. У арквингов будут собственные способности, как и у варфреймов. Используя арквинги можно будет возрождать игроков, блокировать вражеский огонь с помощью холодного оружия, наносить заряженные удары холодным оружием, наносить атаки в "скольжении" используя холодное оружие. Будет несколько режимов игры для арквинга, один из них, "Trench run" будет представлять собой что-то вроде полета через внутренности космического корабля на огромной скорости. Пока ПвП для арк-вингов не будет. Кубрау и Стражей тоже.

7.Направленные прыжки с холодным оружием. Новая часть мили 2.0 - позволят игрокам прыгать с холодным оружием в определенном направлении и поражать противника в воздухе.

8.Новые миссии в Бездне - саботаж.

9.Ледяной тайл-сет для большего кол-ва и типа миссий на планете Европа.

10.Возможно будет броня для кубрау и кастомизация для корабля игрока.

11.Подводного тайл-сета не будет в данном обновлении. Но над ним работают

UPD:

1.Стальной меридиан - ведомые закаленным дезертиром из армии Гринир, они ведут войну против множества врагов. Они верные защитники того, что осталось от колоний.

2.Арбитры Хексиса - догматичные арбитры ищут правду через дисциплину и практику. Они отрицают мифологию "Тенно - Войн"... Ложь, созданную для ограничения их потенциала.

3.Голова Суды - коллективное сознание, которое с любопытством наблюдает. Жажду Суды к знаниям и отвращение к разрушению только и можно назвать, как страстной.

4.Последователи Перрина - коллектив выдающихся и могущественных торговцев, отделившихся от Корпуса. Их цель - восстановить закон, вернув процветание и задав направление жестокому миру, который они изучают.

5.Красная вуаль - Вуаль всюду видит гниение. Их честь заставляет из вылечить систему через великое и жестокое очищение. Нет слишком высоких цен и слишком дорогой крови.(давайте угадаем какой самый попсовый синдикат будет)

6.Новая Лока - только через восстановление чистого человечества и перенаселения Земли можно положить конец конфликту. Новая Лока - поклонники человечества и Земли до начала разложения.

[Изображение: image.php?di=Q4L5]
Velle parumest - cupias ut re patiaris oportet [razrazst-Warframe]
Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.
[-] 7 пользователям "Liked" сообщение storopovd'a :
Armin (10-20-2014), bobo_dobo (10-18-2014), OldGod (10-18-2014), Toshio (10-19-2014), TwLynx (10-18-2014), Versis (10-18-2014), МАРС (10-18-2014)
18.10.2014, 05:43 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 18.10.2014 05:44 PM OldGod.)
Сообщение: #9
RE: Warframe - Devstream #39
Добавлю что осталось.

- Для тех кто невидит цветов ( окраса ) будут изменены и переделаны цвета в игре, также закрытые яшики будут светитцо специально по другому.
Спойлер (Показать)
Также способности будут открыватцо с уровней варфрейма, с 15 уровня у него откроютца все способности.

- Так, система поисков модов.
Спойлер (Показать)
Спойлер (Показать)
- Новый фрейм, будет типом аномалий воида. Единственное что известно об этом фрейме: он сушествует между воидом и этим миром. Один ево перк: телепортирует фрейма в лимбо, где враги немогут нанести ему урон как и он врагам, поэтому фрейм должен сперва затянуть врагов к себе в лимбо и там он их можэт убить. Фрейм будет доватцо через квест.

- Локи с знаком сидниката.
Спойлер (Показать)

В конце мисий всплывает такое окно, с инфой что ты получил и также показывает твою репутацию у этого синдиката: на сколько она повысилась и на сколько уменшилась у других синдикатов.
Спойлер (Показать)
Спойлер (Показать)
В кодэксе также добавят такую инфу о синдикатах: как они относятца к другим синдикатам, какие у них цели и их взгялы о происходяшем.

Спойлер (Показать)
Спойлер (Показать)
Спойлер (Показать)
Спойлер (Показать)
Спойлер (Показать)
Спойлер (Показать)

Забыл написать: знак синдиката будет изменятцо с уровнем самой репутации у синдиката.

В начале было слово. И слово было жизнь. И жизнь была светом. Свет человечеству принесённый.Свет во тьме сияюший, но тьмой не побежденный.
[-] 5 пользователям "Liked" сообщение OldGod'a :
bobo_dobo (10-19-2014), Sheogorath (10-18-2014), Toshio (10-19-2014), TwLynx (10-18-2014), МАРС (10-18-2014)
20.10.2014, 12:29 AM
Сообщение: #10
RE: Warframe - Devstream #39
Плюсы и минусы синдикатов. Информация пока несовсем точьная, да и можэт изменитцо в 15.



1.STEEL MERDIAN
Спойлер (Показать)
2.ARBITAS OF HEXIS
Спойлер (Показать)
3.CEPHALON SUDA
Спойлер (Показать)
4.THE PERRIN SEQUENCE
Спойлер (Показать)
5.RED VEIL
Спойлер (Показать)
6.NEW LOKA
Спойлер (Показать)

В начале было слово. И слово было жизнь. И жизнь была светом. Свет человечеству принесённый.Свет во тьме сияюший, но тьмой не побежденный.
[-] 2 пользователям "Liked" сообщение OldGod'a :
Sheogorath (10-20-2014), Versis (10-20-2014)
Тема закрыта 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация