Тема закрыта 
 
Оценка темы:
  • 33 голосов - 3.03 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Warframe - Livestream #12 - Разработчики, вопросы и ответы!
12.08.2013, 05:01 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 02.09.2013 04:15 PM Sheogorath.)
Сообщение: #1
Warframe - Livestream #12 - Разработчики, вопросы и ответы!
Livestream #12 - 14 августа!


Что? - Сессия с разработчика и ответы на вопросы! В нашем разговоре мы расскажем подробнее об Update 9.5, а так же о грядущем Update 10! Мы будем отвечать на вопросы из темы на форуме и из чата!

Также мы раздадим три приза по 1000 едениц платины!


Кто? Steve, Scott, Geoff и Rebecca! Может и Sheldon придёт...


Когда? 14-го августа в 22:00 по МСК!


Где? Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.
14.08.2013, 11:07 PM
Сообщение: #2
RE: Livestream #12 - Разработчики, вопросы и ответы!
Арт нового инфест-босса:
Спойлер (Показать)
Новый фрейм - Некро:
Спойлер (Показать)
Больше от меня скринов по этому стриму не будет, были техпроблемы.
15.08.2013, 10:42 AM (Последний раз это сообщение было изменено: 15.08.2013 10:43 AM ROFL.)
Сообщение: #3
RE: Livestream #12 - Разработчики, вопросы и ответы!
Новый шлем новы facepalm
Спойлер (Показать)
Спойлер (Показать)
Спойлер (Показать)

Стрим номер 12:
(ну в начале они обсуждали татуировки друг у друга, то не сильно интересно, но парень с татухой на лбу меня напрягает... Лиш вопрос в голове — Нахрена?, ну ладно, проехали. Читаем и радуемся со мной. Учитывая, что меня не было 3 месяца я НИХРЕНА не шарю что происходит потому для меня все — по новой))

1) — Слишком много чего добавляете того, что на самом деле не очень то и хотят игроки. Игроки хотят изменений в геймплее и более глобальных проблем. А вы добавляете только новые пушки, карты, моды и т.д. Будет ли что-то "новое"? (Видимо я толком ничего не пропустил)
— Мы понимаем, мы вас услышали и поняли. Мы собираемся изменить новую систему дамага — БронеБой и так далее (ФИГА СЕБЕ! А вот это уже интересно!). Хотим сместить пару карт вместе делая новые, куча дуэльных идей, новый тип миссий и новое окружение. Мы хотим сделать так, что-бы игроки не составляли один список модов для фарма/убийства, мы добавим кнопку для сохранения пресетов модов. То есть: одни моды будут при пресете 1, на одной пушке когда в пресете 2 — на другой. Хотим изменить дроп и Фюжнъ Коры. Каждый тип миссий будет иметь свои Рекорды, список лидеров. Так же и для СОЛО игроков — бить собственный рекорд будет весело. В будущем будет новая система Ачивок в игре. Она будет в 10 патче. Она будет приклеиваться к Стиму так-же как и к родному лаунчеру. (Ох нифига себе. Каждый глоб патч что-то дофига крутое))

2) — Когда вы будете менять баланс игры, то вы будете делать ТИР 1-3 пушки или все пушки будут сбалансированы и будут зависеть от раскачки самим игроком?
— Мы хотим сделать так, к примеру — ты любишь снайпы, сначала ты получаешься слабую снайпу а позже, с опытом, ты получишь более крутую снайпу. (в этой игре я не любитель снайп - но идея сама по себе крайне хороша)

3) — Какие идеи с новым ивентом и какие отзывы с прошлого?
— У нас проблемы с временем. Мы хотим их радикально изменить, некоторые ивенты будут как для соло игроков так и для клановых походов. Некоторые будут идти один день, а некоторые неделю. (Пфффффф, нихренушечки, скажу я вам, впечатляет)

4) — Поздравляем всех кто прошел ивент и тех кто в списке. Некоторые получат золотые и серебряные статуи. Какая основная цель апдейта 10? Что в нем нового?
— Мы сместили кучу новых идей, некоторые даже смогли связать вместе. Некоторые Воиды - которые попали в временой провал, имеют свою сохраненную конструкцию. НО! Есть Воиды, которые не успели переместились и остались. И они сейчас такие разрушенные и имеют свою атмосферу. Новый Босс. Он будет Огромный. На них вроде можно будет даже залезть и стрелять в них. Этого босса надо будет убивать несколько раз проходя этапы. (По видео можно понять, что размер Босса раза в 5 превышает фрейма — ВАШУ Ж МАТЬ!!!!!!!)Новый Фрейм: Некро-фрейм. Он будет дропатся с нового босса. (АХРЕНЕТЬ!!!! Вы бы только видели! Тентакли по плечам, щупальца и длинные когти! Страшное лицо! Одним словом — ВАУ!)

5) — Будут ли изменения в модах или новые моды? Будут ли изменения с перемещением?
— Ну, джетпаков не будет. Ну... Самих джетпаков не будет, но будет что-то похожее. Как же вы будете залазить на нового босса? (WAT??? ЩЩЩИТО!??! Однако...)

6) — Как там баг с репутацией?
— Исправили, мы даже хотим добавить добавить характеры, что мол ты получишь тихое название, что видно только тем, кто с тобой играть. Некоторые даже будут реагировать с многими элементами геймплея. (Тут я толком ничего не понял, но уверен что будет круто)

7) — Будут ли новые анимации? Как например — перезарядка?
— Будет куча новых анимаций. Некоторые даже будут в Хотфиксе. Мы изменили некоторые позиции когда ты держишь оружие. Будет более 11 разных видов анимации, новые мэши и куча всего нового. Будет новые анимации для персонажей, изначально есть у всех одна, но в кастомизации — вы сможете менять анимацию стойки персонажа. (О БОГИ! МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!! ХВАЛА МАКАРОННОМУ МОНСТРУ!)

8) — Вы выпустили новый пак скинов для пушек Камуфляж. Будут ли такого рода — для фреймов?
— Конечно, но такие вещи так—же будут покупатся через платину. (Бааааааааааааалин! Опять пончкики)

9) — Будут ли дикие животные на картах или планетах?
— Да, конечно. (Типа птиц и лягушек? Нет, ребят, такая хрень не прокатит! Я хочу пробегающего мимо меня Оленя! Локи не в счет)

10) — На Нову будет второй шлем?
— Да, конечно. Мы же выпустили по 2 шлема на всех а на Нову только один. Уже исправлено) (Как 2 пальца.)

11) — Что там с боссом на Фобосе?
— А что там? Баги уже убрали, добавили нового моба. Который вылазит из шарика. Того самого шарика, что вы все так любите). (НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! ТОЛЬКО НЕ ОН!!!! КАК ЖЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ!! МАЛЕНЬКИЙ КАТЯЩИЙСЯ УБЛЮДОК!!! Как же хочется засунуть этот шарик в анус ему-же. И пофиг что его там нет!)

12) — Игнис, Граката и некоторые пушки немного не балансированные. Вы будете с этим что-то делать?
— Конечно, учитывая каждый тип оружие и ха-истики, мы будем балансировать по тому же стилю. (Балансы за балансами...)

13) — Блокирование и характеристики?
— Мы хотим изменить немного само блокирование. К примеру оно зависит от самого оружия. Все помнят трейлер там где Эскалибур блокирует лазер от Вора? Вот мы хотим сделать немного похоже) Мы кстати хотим переделать все, что связанно с стаминой (выносливость). (Опачки... М-да. Все любопытней и любопытней. ХОЧУ ХОЧУ я этот патч!)

14) — Будут ли новые классификации для рукопашного оружия?
— Конечно, в том числе баланса — некоторые будут сильнее, а некоторые будут слабее. (А это мое любимое))) Ох как я люблю все кромсать в куски)

15) — Будет ли новый трейлер?
— Будет приключения с капитаном вором сезон 2. (Я все-таки Мноооооооого чего упустил)

16) — Будут ли изменения в световых коррекциях?
— Конечно. Мы изменяем светокоррекцию дыма и освещения местности при стрельбе. И оно не будет требовать сильных хара-стик. (Оптимизирование... Должно быть весело для юных любителей современной графики)

17) — Что там с трейдом?
— Еще в разработке. Слишком много надо калибровать. (Ну пффффффф, так и знал, если честно. Как и было видимо))

19) — Новые локации будут?
— Конечно, на корпус будут новые локации. Что-то по поводу заводов. Будет новый синематик с новым боссом от Корпуса. (Ну да, куда-же без этого...)

20) — Когда будет новый патч? 10?
— Несколько недель, 2-3 недели. (ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! УРЬЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ХЕЙЛ ЗЕ ГЛОБАЛ АПДЕЙТ!!)
[-] 2 пользователям "Liked" сообщение ROFL'a :
Dronovi4 (08-15-2013), mrfrank (08-15-2013)
15.08.2013, 02:35 PM
Сообщение: #4
RE: Livestream #12 - Разработчики, вопросы и ответы!
Новые локации корпуса - завод на Газовом Гиганте.

[Изображение: qmxbue.png]
Bella, horida bella
- Publius Vergilius Maro
Тема закрыта 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация