Ответить 
 
Оценка темы:
  • 64 голосов - 2.8 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Warframe - Мэг
12.06.2013, 05:24 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 26.06.2013 01:25 PM ROFL.)
Сообщение: #1
Warframe - Мэг
Мэг :
[Изображение: 30rr7cz.png]
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
12.07.2013, 05:44 PM
Сообщение: #2
RE: Warframe - Мэг
Цитирую сказанное LaResistance:
Цитата:С вашего позволения расскажу про МЭГ(простите сижу на работе нет возможности подсмотреть название скилов), так как она получилась моим мэйном, до тех пор пока не скрафчу рино). Так вот по способностям не скажу что они сверхполезные, из всех 4-х пользую только 1-ю. И то потому что ею удобно щитовиков убивать(она выдирает щит из их рук). Пробовал 4-й скил, ну да он убивает 1-го врага за каст(босса естественно не убивает, да и жирных командиров скажем тоже), НО кастуется долго, сжирает всю ману и требует в добавок 10 очков улучшений, в итоге был выброшен и забыт как класс. По модом которые использовал: сделал из нее танкетку(вкачаны +хп +броня +регенерация щита сейчас на 30-м 450 щита 435 хп)получилось очень даже живенько, прям чтобы уж очень больно только от врага 20+лвла и то хватает чтобы добежать до укрытия и отрегенить щиты. По оружию: так как танк (по сути все время в мили) взял дробовик и вчера скрафтил себе сциндо. По дробовику:дробовик у меня пока самый простенький, но чтобы кто не говорил игрушка просто ОГОНЬ при грамотном вкачивании ваншотает врагов до 18 лвла (вкачаны урон, эл урон, скорость перезарядки вкачан на 30)кстати, на дильних и особенно средних дистанциях, тож особо убогим себя с ним не чувствую, может это баг какой, но разброс дробинок чтот больно мал). и с ним очень легко набивать процент точности) как купил еще ниже 86% не падал). По сциндо: кто не знает это двуручный топорик сплэшевый, но у него есть один НЕРЕАЛЬНО огромный минус - когда ты им машешь экраны трясутся у всей команды)))) и после минут 10 мясистого мочилова у тебя просто рябит в глазах и на тебя матерится вся команда))). Думаю попробовать БО(палку) или двуручный меч (забыл как называется)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
26.09.2013, 04:37 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 26.09.2013 04:41 PM Rohus.)
Сообщение: #3
RE: Warframe - Мэг
Мэг действительно стартовый фрейм. Начал я игру именно с нее и она оказалась очень эффективной (начал я играть с другом, который выбрал экса и связка получилась очень не плохой). Предназначена она прежде всего для контроля как отдельных целей, так и толпы. Она явно не предназначена для ближнего боя: кастер, но своеобразный.
Притяжение. очень полезный скилл на ранних стадиях игры, помимо упомянутых щитоносцев эффективно против тяжелых мобов. Особенно при не расскаченом оружии. Юзаешь на тяже и пока тот лежит растреливаешь (повторять до убийства). Есть возможность потралить тиммейтов.
Поляризация. Не нашел действительно стоящих ситуаций когда можно использовать этот скилл. Для целей с небольшим щитом есть и более быстрые и дешевые способы для снятия щита (оружейный урон). Для боссов с щитами тоже сомнительна рентабельность использования. Возможно стоит использовать его на тиммейтах с большой ёмкостью щитов, но это требует большой практики.
Сфера (не помню как она называется). Скилл тоже не плох но его нужно использовать с осторожностью (Не стоит его бросать на Хуену или Лича это будет равнозначно их неуязвимости), не целесообразно кидать на рядовых врагов. Можно использовать на тяжах, но наилучший эффект проявляется на боссах (особенно тех которые любят попрятаться за укрытиями). Немного попрактивовавшись можно пускать пули за угол.
Сокрушение (Описание эффекта немного не верное. Дело не в мусоре. Она поднимает все в радиусе действия и заставляет поднятые объекты с большой скоростью (приложенной к ним силой) двигаться в точку между своими ладонями. В результате чего кажется что она разбрасывает их, для мобов же эффект немного другой: для каждого из них эта точка своя и находится у них внутри). Полезный скилл и весьма. Помимо того что он сносит лайтов до 20 лвл (может и больше сейчас уже не помню), так и весь сок ульты в времени ее каста. Ульта применяется сразу но урон наносится через какое-то время. И это хорошо ведь дает время тиммейтам регрупироваться.
Так что получается что Мэг это кастер, роль которого с ростом уровней мобов перетекает в саппорта.

С уважением, GazizaZarunge
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
26.09.2013, 05:57 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 26.09.2013 05:57 PM Toshio.)
Сообщение: #4
RE: Warframe - Мэг
Добавлю: Мэг является одним из лоу левл онли персонажей, так как на равне с Эмбер, Вольтом и Локи (Не считая соло-стелс-раш Локи) При попадании на врагов 50+ уровня урон или другой эффект от перков исчезает(. Плюсом Мэг можно счесть независимость урона от стихийной защиты (так Вольт не сносит древних даже 2-3-го из-за их 95% щита от урона током)

[Изображение: qmxbue.png]
Bella, horida bella
- Publius Vergilius Maro
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
26.09.2013, 06:29 PM
Сообщение: #5
RE: Warframe - Мэг
мой первенец был локи(спасала невидимость для прохождения) а мЭг не очень на танк то похожа,Рино Фрося Некро,Сарина,Вобан,эти подойдут под танкование,но не Мэг !
ИМХО

Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация