Ответить 
 
Оценка темы:
  • 67 голосов - 2.61 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Warframe - Тринити
12.06.2013, 05:25 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 26.06.2013 12:58 PM ROFL.)
Сообщение: #1
Warframe - Тринити
Тринити :
[Изображение: 16iwjs5.png]
Тринити (Показать)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
30.06.2013, 08:43 PM
Сообщение: #2
RE: Warframe - Тринити
Добавлю насчет 3го скила. Идет имунка против отталкивания. Тринити отталкивают, но она не падает. Идет игнорирование действия яда и игнор спец атаки разрушителя. Для работы связи нужен враг, что бы он был рядом, иначе скил не будет работать. Тринити отличный рукапашник, замена Рино на хай-левелах.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
30.06.2013, 08:46 PM
Сообщение: #3
RE: Warframe - Тринити
(30.06.2013 08:43 PM)mysteel : Добавлю насчет 3го скила. Идет имунка против отталкивания. Тринити отталкивают, но она не падает. Идет игнорирование действия яда и игнор спец атаки разрушителя. Для работы связи нужен враг, что бы он был рядом, иначе скил не будет работать. Тринити отличный рукапашник, замена Рино на хай-левелах.

Это всё как бы следует из определения самого 3-го скилла.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
30.06.2013, 09:39 PM
Сообщение: #4
RE: Warframe - Тринити
Ктомуже если правильно использовать, у неё никогда незакончитца енергия.

В начале было слово. И слово было жизнь. И жизнь была светом. Свет человечеству принесённый.Свет во тьме сияюший, но тьмой не побежденный.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение OldGod'a :
Sheogorath (06-30-2013)
01.07.2013, 04:31 AM
Сообщение: #5
RE: Warframe - Тринити
Смотря как использовать навыки:

1) можно обойтись связкой энерго-вампир, чтобы была окупаемость свыше 150 очков энергии, но не более 200 (или чуть меньше).
2) можно использовать мод "гнев", оттанковывая свои хп для набора энергии хоть до потолка, лишь бы успел в нужный момент уйти от них (связью+убер или убером)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение PrototypeMan'a :
ROFL (07-01-2013)
06.07.2013, 07:21 PM
Сообщение: #6
RE: Warframe - Тринити
Тринити отлично подходит против боссов . Включил связь и энерго-вампир и стреляй пока патроны не кончутся .
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
08.07.2013, 02:42 AM
Сообщение: #7
RE: Warframe - Тринити
Была общая ветка про костюмы, информацию обещали перенести сюда, но увы ничего из написанного не вижу.
В прошлой ветке было описаны разные тонкости, где они теперь, потеряны?

Про тринити, теперь жесткая правда: Да это имба да это крутой бессмертный танк, НО учтем анимацию кастования скилла, она долгая (до бешенства), играть ей с рандомной командой это вообще садомазохизм, команде вообще пофиг что ты там задумал, в итоге ты постоянно без энергии. Если бегать со своей командой на голосовой связи, то еще может быть, если каждый раз предупреждать что ты собираешься сделать. Как итог прекрассный солокиллер боссов, не больше.

Sheogorath отредактировал 08.07.2013 02:51 AM это сообщение по причине:

Информация из прошлой темы не утеряна, просто сейчас она скрыта. Все тонкости, расписаные там, обязательно перекачуют в новые темы.

Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
12.07.2013, 05:32 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 12.07.2013 05:40 PM ROFL.)
Сообщение: #8
RE: Warframe - Тринити
Цитирую сказанное BahrmaLe:
Цитата:Вроде окончательного вывода. Будучи неубиваемой (скилы энерговампир и связь) трин не способна держать оборону долго, тк тупо валят криокамеру, а масскилла у нее нет. Что сводит трин больше к киллеру боссов.
И второй момент, каст происходит достаточно долго поэтому игра с рандомной командой без голосовой связи, становится мучением. Потому что, пока ты кастуешь энерговампир бравые ребята из команды несутся как ураган снося все на своем пути (кстати эта тенденция стала каким-то массовым заболеванием, как будто пробежать быстрее всех ничего не облазив и завершить миссию - даст плюшки какие-то), в итоге если ты решил подкачать энергии с моба и не сообщил об этом команде эта затея бесполезна. Что переводит трин в солорежим. Получаем солокиллера боссов.

Цитирую сказанное PrototypeMan:
Цитата:Те, кто считает Тринити имбой - отчасти правы. Восстановление энергии артефактом + убер (4ый навык) = не убиваемый танк (только успевай кастовать навык на грани смерти). Одного этого навыка и хватает мне без всяких вампиров, а в перерывах атакую оружием.

Да, немного надоедает. Да, приходится таскать эконом-варианты оружия (Хорошо показала комбинация Латрон ("Бретон с 30 патронами" из за урона в обойме) + Акболто, но иногда для удобства использую Болтор + Лекс, а также Снайптрон + Бронко), чтобы не терять боеспособность.

Как итог: чаще всего получал лидерство по общему урону и низшую ступень в принятом уроне (танковал).
P.S.: я на неё ещё давно глаз положил и до сих пор не жалею, ибо другие костюмы так быстро не способны восстановить здоровье.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
19.07.2013, 04:32 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 19.07.2013 04:56 PM PrototypeMan.)
Сообщение: #9
RE: Warframe - Тринити
В условиях нынешних реалей, когда появились ауры на улучшение энергии, формы на экономию энергии любимых модов, а также модов в стиле "два в одном", то приведённое выше моё сообщение не актуально.

Теперь Тринити расправила крылья и стала "Имбой во плоти".

Сами посудите:

1) Раз с вышесказанными нововведениями она приобрела высокий запас энергии и нужные слоты, то не грех и прокачать всё до максимума и впихнуть связь, энерго вампир и убер.
2) В связи с внедрением многих навороченных пушек, как скажем "Пророк" или "Бронко Прайм", всё менее ущербно становится не иметь атакующие навыки
3) Не забудем и про моды на оружие для совершенствования навыков убиения, из за которых у меня Зорены теперь отплясывают под умением "Связь" лезгинку на костях врагов со скоростью 0.3-0.4 сек на удар мощностью 281 хп (55 + 83 (бронебойный) + 116 (усиление силового удара) + 22 (урон электричеством) + 5 (урон льдом)) + от "канал связи" дополнительные 150 урона

Итог: Тринити стала мобильнее в плане самоотдачи, оружие менее требовательно к набору данному варфрейму в плане патронов из за их смертоносности.

Добавлю от себя:

Оборона. Тактика следующая: встать на позицию просвета территории, при первых признаках толпы врагов кидаться под неё и агрить на себя, не давая дойти им до криокапсулы. В случае приверженства режима поддержки как снайпер дежурим у капсулы с включеным Z (таблица здоровья сопартийцев) и запасом энергии на несколько уберов ("первый" на спасение от смерти или помощь в спасении, когда напарник ринулся спасать сопартийца, а второй сразу же после спасения, чтобы они спокойно зачистили "место воскрешение" от толпы).

Рейд, Зачистка, Диверсия, Шпионаж. Тактика следующая: бежать вперёд, быстро собирая с ящиков сферы энергии. После бежать ещё быстрее к цели, врубая иногда связь. Это поможет команде быстрее завершить миссию, а значит получить награду.

Мобильная оборона. Тактика следующая: убиваем всё то, до чего может дотянуться своим оружием. Убер врубать как при обороне, связь когда готов отправиться в мир иной, энерго вампир кидать на любого в потенциальной толпе или большого врага: напарники любят их выносить навыками (ультрой в 100 энергии например).

Спасение. Тактика следующая: тут ни у кого из варфреймов нет преимуществ в плане выполнения целей, ибо возможность убером спасти заложника крайне низка в связи с его хлипкостью. Поэтому вспоминаем навыки стрельбы из оружия и зачищаем толпы маленькие и большие.

Убийство. Тактика следующая: учим назубок атаки врага и принимаем участие в нужный момент (или всё время, если у них нет полного резиста от атаки (как у Вора сферой)), не забывая оттанковывать ради себя и напарников во время связи, чтобы побольше урона нанести и поменьше принять. Также всё время вешаем на них энерговампир, если только не знаете, что вынесете его и так...
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
02.10.2013, 08:37 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 02.10.2013 08:39 PM Arhidemon61.)
Сообщение: #10
RE: Warframe - Тринити
Что-то я не пойму, как работает связь после нерфа (тринити только сегодня скрафтил). Вроде до обновления под ней урон совсем не получала. Сейчас на Lua (Земля), выносят за секунды. Или я что-то не понимаю (связь последнего уровня, тринити 7 ранга) ? Подскажите пожалуйста.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация