Тема закрыта 
 
Оценка темы:
  • 30 голосов - 3.37 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Устаревшее World of Tanks - Автоустановка стереотрубы/сетки/ящика [0.9.4]
08.11.2014, 06:00 PM
Сообщение: #1
World of Tanks - Автоустановка стереотрубы/сетки/ящика [0.9.4]
Мод Автоустановки стереотрубы, сетки и ящика для World of Tanks 0.9.4

[Изображение: image.php?di=S7Z7]

Инструкция:

Ставим на всех танках нужные модули, чтобы мод запомнил их.

Установка:
Скопировать файл в папку res_mods/0.9.4/script/client/mods

.zip  scripts.zip (Размер: 3.49 кб / Загрузок: 98)

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
[-] 3 пользователям "Liked" сообщение DarkExaByte'a :
d115 (11-10-2014), Fostik Fost (11-08-2014), Tjay (11-18-2014)
13.12.2014, 04:44 PM
Сообщение: #2
RE: World of Tanks - Автоустановка стереотрубы/сетки/ящика [0.9.4]
инструкцию поподробней можно?
14.12.2014, 11:25 PM
Сообщение: #3
RE: World of Tanks - Автоустановка стереотрубы/сетки/ящика [0.9.4]
Вот по такому принципу как я понимаю он работает?
Простая модификация для World of Tanks 0.9.4 позволяющая в автоматическом режиме устанавливать модули на танк, в частности стереотрубы, сетку и ящик с инструментами. После установки мода, он запомнит на каком танке стоит какие модули и запишет эту информацию в конфиг, после того как вы нажмете В бой или Готов мод автоматически поставит на танк эти модули, после выхода из боя, он снимет их и положит на склад.
15.12.2014, 12:28 AM
Сообщение: #4
RE: World of Tanks - Автоустановка стереотрубы/сетки/ящика [0.9.4]
Да

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
16.12.2014, 04:19 AM
Сообщение: #5
RE: World of Tanks - Автоустановка стереотрубы/сетки/ящика [0.9.4]
Я чет может не правильно делаю но у меня почему то когда из боя выхожу и один танк еще находится в бою я не могу установить на другой танк допустим стерео трубу и пишет что можно тока купить ее ,но у меня они есть тока почему то не могу поставить ее
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение Extendet'a :
Harek921 (12-21-2015)
Тема закрыта 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация