Ответить 
 
Оценка темы:
  • 40 голосов - 2.88 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Устаревшее World of Tanks - Трейнер 3 в 1 [0.9.0] [New]
18.04.2014, 12:53 PM
Сообщение: #1
World of Tanks - Трейнер 3 в 1 [0.9.0] [New]
[Изображение: image.php?di=C418]

Инструкция:
1. Запускаем игру.
2. Запускаем трейнер.
3. Кнопками Q, F2, F3 регулируем под себя.
4. Наслаждаемся игрой.

Trunk: убирает растительность,остаются только стволы.
Full: Полностью убирает всю растительность и стволы.
Aim: убирает растительность только в снайперском режиме.



.zip  Tundra 0.9.0.zip (Размер: 3.37 мб / Загрузок: 386)
Гости не могут видеть ссылки. Пожалуйста под своим именем.

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 7 пользователям "Liked" сообщение DarkExaByte'a :
123456 (05-04-2014), Harek921 (04-21-2014), Pavel (04-18-2014), PAVLIA (04-19-2014), phad (04-21-2014), Ron777 (04-19-2014), Tjay (04-19-2014)
30.04.2014, 11:44 AM
Сообщение: #2
RE: World of Tanks - Трейнер 3 в 1 [0.9.0] [New]
Почему-то процесс WOT начал запускаться под именем "WORLDO~1.exe" и трейнер теперь не видит процесс. Может подскажете, что можно сделать?
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
30.04.2014, 12:55 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 30.04.2014 01:00 PM Harek921.)
Сообщение: #3
RE: World of Tanks - Трейнер 3 в 1 [0.9.0] [New]
(30.04.2014 11:44 AM)DFN : Почему-то процесс WOT начал запускаться под именем "WORLDO~1.exe" и трейнер теперь не видит процесс. Может подскажете, что можно сделать?
Пробуй запускать не через лаунчер игры

Не откажусь от СПАСИБО и + в РЕПУТАЦИЮ :star:
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 2 пользователям "Liked" сообщение Harek921'a :
putin18 (05-09-2014), Ванюша (05-04-2014)
30.04.2014, 07:10 PM (Последний раз это сообщение было изменено: 01.05.2014 03:30 PM DFN.)
Сообщение: #4
RE: World of Tanks - Трейнер 3 в 1 [0.9.0] [New]
(30.04.2014 12:55 PM)Harek921 : Пробуй запускать не через лаунчер игры
Без разницы, даже если запустить через exe'шник игры, то трейнер при запуске "ищет процесс", и все. Именно так же, как и на скрине: "searching process..."
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
[-] 1 пользователь "Liked" сообщение DFN'a :
sandman888 (05-28-2015)
24.06.2014, 10:49 AM
Сообщение: #5
RE: World of Tanks - Трейнер 3 в 1 [0.9.0] [New]
после сегодняшнего обновления неработает
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
25.06.2014, 07:05 PM
Сообщение: #6
RE: World of Tanks - Трейнер 3 в 1 [0.9.0] [New]
ааа неробит!! хоть игру удаляй!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
25.06.2014, 07:49 PM
Сообщение: #7
RE: World of Tanks - Трейнер 3 в 1 [0.9.0] [New]
Обновлено!

Ссылка на тему

Важно! Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем сайте!
Важно! Как стать DarkTeam Developer! Информация для разработчиков читов, модификаций и программ!
Важно! Как заработать Сообщения и Лайки на портале DarkTeam!
Важно! Как помочь сайту материально и получить Gold статус!
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация