Ответить 
 
Оценка темы:
  • 3 голосов - 2.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
XVM не работает из-за читов?
23.06.2015, 10:55 AM (Последний раз это сообщение было изменено: 27.06.2015 12:48 PM Viking YENS.)
Сообщение: #1
XVM не работает из-за читов?
Проясните плиз такую тему: XVM перестал работать после последних двух обновлений.Точнее после установки читов и модов.пробовал запуск на сайте xvm и другие варианты которые нашел в инете-бесполезняк.Все включено, все поставлено,переключено как надо-нет результата.Ну забил на это , играл без него и вдруг: Захожу вчера в игру, на RU3 ,в бой--ОБА! появляется вся статистика, процент побед, страна игрока, вобщем XVM полноценно заработал!? Проработал он так, пока я не вышел из игры, точнее , после 5-6 боя вдруг все перестало работать,остался только предполагаемый процент на победу, он работает до сих пор.. А больше ничего не отображает! Сразу говорю-ничего не трогал в настройках, нигде не лазил.. Чудеса! есть ли обьяснение сему факту?
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
27.06.2015, 12:53 PM
Сообщение: #2
RE: XVM не работает из-за читов?
Проблему решил, все дело , конечно не в читах.. во всем виноват антивирус! поюзал форумы, немного танцев с бубном в настройках каспера и все заработало! Ссылку не дам,не помню, просто набрал примерно так: не работает XVM, пишет сетевые сервера неактивны. И вывалилось много интересного, там выберете, если у кого что то подобное. Удачи.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
27.06.2015, 03:52 PM
Сообщение: #3
RE: XVM не работает из-за читов?
если у тибя старый комп то ХВМ тут непричем! тупо апгрейд и будет все норм поверь ;)
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
28.06.2015, 10:35 AM
Сообщение: #4
RE: XVM не работает из-за читов?
Родригез, ты невнимательно читал второй пост! Проблема решалась через антивирус, да и ноут свежий , с видюхой HD7970, если это что то тебе говорит..
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
08.07.2015, 05:39 AM
Сообщение: #5
RE: XVM не работает из-за читов?
Перестановка XVM тебя должна спасти xvm-6.1.2.3
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
14.07.2015, 02:56 PM
Сообщение: #6
RE: XVM не работает из-за читов?
отказался от каспера на самом начале изучения компа. сильно не понравился своей черезмерной бдительностью. у становил его конкурента ( не буду называть его название, дабы не давать рекламы,) и юзаю без проблем уже лет пять.
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
14.07.2015, 07:47 PM
Сообщение: #7
RE: XVM не работает из-за читов?
(14.07.2015 02:56 PM)knyaz79 : отказался от каспера на самом начале изучения компа. сильно не понравился своей черезмерной бдительностью. у становил его конкурента ( не буду называть его название, дабы не давать рекламы,) и юзаю без проблем уже лет пять.

Каспер очень опасный антивирус , всю инфу с компа отправляет куда ему нужно .
Like Пост Цитировать это сообщение в ответе
Ответить 




Просматривают: Гости: 1


Обратная связь и сотрудничество | Dark Team | Вернуться в начало | Вернуться к содержанию | Мобильная Версия | RSS Синдикация